おそらく、既出だろうと思いますが、強くお願いしたいので投稿します。
わたしはFCを運営しているのですが、メンバーのFCハウスの利用率が低く、みんなで顔を合わせる機会が少ないのを改善したいと思っております。
いろいろメンバーに聞いたところ、機能の集約化が足りないとのことです。特にミラージュドレッサーの存在が大きいようで、各人宿屋へ行く必要があることから、FCハウスは利便性に欠けるとのことです。ミラージュドレッサーは各個人の持ち物を反映しなければならないことから、家具としてハウス内に設置することはシステム上難しいように思われます。
そこで、提案ですが、地下工房のように1階の扉を利用して、「衣装室」として設定していただけないでしょうか?他の人が利用中で使えないと同じことなので、「衣装室1」「衣装室2」など設定していただけると助かります。
上記の内容も、システム上可能かどうか分かりませんが、検討のほどよろしくお願いします。