アーサリースターを縮小してほしいみたいな声が割とあってびっくりしました。
個人的には縮小してほしくないです
デカければデカいほどいいです 30mぐらいにしてほしいです
冗談は置いといて以前のアサリは遠隔は入らないグランドターゲットは難しい操作が慌ただしいでマクロと併用しても憎しみが溢れて止まりませんでした。
一転20mになってくれてライトヒラとしては本当に本当に嬉しいです。カード配るだけでも十分癖が強く、今でさえプレイフィールが悪いと問題になっているジョブなのにここの設置に達成感は個人的には求めてません。
視認性が悪くヒールが噛み合わないならまず相方とヒールワークをすり合わせるべきですし、雑魚を巻き込むのが嫌というぐらい密集した場所で戦うのなら置かなければいいのでは、と思うのはおかしな話なんでしょうか(所詮威力310程度ですし…)
ついでにアサイラムと陣も20mにしてほしいです。頼む!!
アストロダインについては確かに思うところあります。
この際効果は置いておくとして、MP回復力が上がる魂魄の座をサイン3種類のご褒美にして火力に直結する他2種をサイン2種で出せるようにするのはどうでしょう。
これならリドローが振るわず2種類しかサインが揃わなかったとしても運による火力のブレはほぼなくなりますよね。それはそれで3種類のご褒美がMP回復て…とは思わなくもないですが…。
あと賢者のパンハイマが強すぎてビビり倒してます。これが120sならマクロコスモスとリタージーオブベルも120sで良いのではないでしょうか。
180sだとコンテンツ内であまりにも使えるタイミングが限られすぎるな、と感じます。
流石に今ここに書かれている要望たちを1/4の6.05に取り入れるなんて迅速な対応は難しいでしょうが今後プレイフィールが改善されていくことを祈ってます。