今後のことを考えて、全ての技をラーニング100%はさすがに反対です。
青魔はラーニング作業も楽しみの1つではないのでしょうか?
レベルが60,70と解放されていった時、全ての技が100%ラーニングはつまらないです。
確率は50%くらいにして、ソロで集めれるようにして貰えるだけで十分です。
(個人的にはレア枠で確率が今くらいの演出が派手な蛮神技みたいなのはあってほしい)
クエストを進行するための技ラーニングの緩和はとてもいいと思っていますが、敵の技をコツコツ覚えていくのが楽しいと感じるので、全技100%は絶対反対です。
ラーニング確率よりもソロでラーニング&遊べるようにし、マスクカーニバルをより充実させるほうを優先して頂きたいです。
PT必須にしているから、ラーニング100%という要望がでるのだと思うので、蛮神戦でもソロ周回できるくらい強化したほうがいいと思います。
今はマスクカーニバル前提のスキル威力だと思いますが、次からは逆にソロ周回基準の強さに合わせてマスクカーニバルの敵の強さを設定してほしいです。
今の実質PT必須周回は自分も不満だし、本当にソロで完結させてほしい。
PT必須にしたことで、青魔の楽しみの1つを削られたら残念すぎます。