申し訳ありません。飛んでしまっていました。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
Printable View
ログインしたような音は出ますが、Dirct11のエラー表示で落ちます
待ってました!!いま出先でログイン試せませんが、座った状態のはずです!処置お願いします!!!
ありがとう運営さん、ありがとうよしぴー。
対応して頂いた様なのですが、こちらまだログインできないみたいです~
自分も別の原因が理由なのかな?
ログインできません 対応よろしくお願いいたします。
いつも楽しく遊ばせて頂いております。
本日朝方4時頃、スサノオ戦を終え、退出を押してロード中にエラーで落ちてしまいました。
今現在、まだインできない状況です。
ちなみに、サブキャラでのインは確認できております。
大変お手数ですが、迅速な対応をお願いできますでしょうか。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
申し訳ありません。
確認したところ、上手くできていなかったようなので、あらためて実施いたしました。
再度ご確認お願いできますでしょうか。
ご連絡ありがとうございます。
確認いたしますので、少々おまちいただけますでしょうか。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
エラーにより、ログインできません
ffxiv_dx11.exe + 58DEFA
58B82F
92C639
928AFC
8B83B1
8B9322
901D3D
5B00D1
ログイン出来ているとのことですがロードが終わったタイミングでエラーを吐いて落ちています。
因みにスサノオ戦突入時に座っていたと思います。
こちら個別対応なのでしょうか?
PS4ですが昨晩20時くらいにスサノオ戦退出時にエラーで落ちそれ以降エラーで入ることが出来ません。
ご対応をお願いいたします。
インできました!ご対応ありがとうございました!
6/17 夜より本現象が発生しています。
お忙しいところおそれいりますが、ご対応をお願い致します。
スサノオ戦後に上記の各書き込みと同じエラーでwindows版、PS4版共にログインできません。対応願います。
ログインできました!
ありがとうございました!
スサノオ戦後エラーが出てインできなくなりました、対応よろしくおねがいしますー
確認したところ、うまく処理ができていなかったようでしたので、
再度実施いたしました。
あらためてご確認お願いできますでしょうか。
スサノオ戦後エラーが出てインできなくなりました、対応よろしくおねがいしますー
本スレッドの事象が発生し、Directx11、9.0cのいずれのモードでもエラーが発生しております。
恐れ入りますが、ご対応をお願いいたします。
また報告に際しまして、このように多数の事象が報告される問題の場合、フォーラムではなく、専用および共用のフォームをご用意いただけると、ユーザーが報告しやすい環境が作られるかと存じます。
当方、フォーラムを閲覧のみで利用しておりましたので、利用登録などで戸惑うことなどもありましたので…。
スサノウを解放後 テレポ使用時 エラーとなり イン出来ません
14043C
1429A5
1507E8
157C09
156087
144C1F
140BA5
13FED3
同じことかわかりませんが対応お願いします
「ファイナルファンタジーXIV」でエラーが発生したため終了しました。
ffxiv_dx11.exe+58DEFA
ffxiv_dx11.exe+58B82F
ffxiv_dx11.exe+92C639
ffxiv_dx11.exe+92BAFC
ffxiv_dx11.exe+8B83B1
ffxiv_dx11.exe+8B9322
ffxiv_dx11.exe+901D3D
ffxiv_dx11.exe+5B00D1
真スサノオから退出する際にエラーが起こり何度試してもログインできません。突入する際に座ってまま入ったかと思われます。 スタートダッシュを決めようと思っていたのにこの不具合のせいで時間を無駄に、他プレイヤーに差をつけられてしまいました。
ログインしたいので早急に対応お願いしたいです。
ログインできました。対応ありがとうございます。
同じ時期にログインができなくなっていたため、同様の原因かと思い書き込んでしまいました。申し訳ございません。
別スレッドにて詳細の報告をさせて頂きましたので、お手数ですがご確認お願いいたします。
こちらに関しましては、確かにおっしゃるとおりなのですが、
不具合修正までの暫定対処で、なるべく早く準備できる手段として、フォーラムへのご連絡とさせていただきました。
確認する限り、現在ログインされているようでしたので、別の現象のようです。
恐れ入りますが、別途不具合のご報告をお願いできますと幸いです。
豪神スサノオの前に諏訪低たら。。おわたとき。。DCされってしまいました。。。。Helpをおねがいします。。
自分もスサノオ後にエラーが出てログインできなくなりました。
対応をお願いします!
ログインできました、ありがとうございます
スサノオ戦後、ログイン出来なくなりました・・・対応お願いしますっ
ログインできました!
ログインできました。ありがとうございます
スサノオ討伐後ログイン出来ません、対応お願いします。
対応してただけたようで、ログインできました!
いつもありがとうございます!助かりました~
スサノオ戦後、ログイン出来なくなりました。
対応をお願いします
みなさんと同じくスサノオクリア後にログインできなくなりました。
キャラ名:Ten Chevalier
サーバー名:Garuda
他のキャラではログインできます。