Originally Posted by
nacolulu
Orbea様:
このスレッドは要望スレッドです。そして私の本文もスレ主様同様”スクウェア・エニックス様に宛てた要望”です。
「気に入らない」という稚拙な言葉ではスクウェア・エニックス様に対して非常に失礼ですし正確に伝わらないと思い、よく考えた上で具体的な点を挙げて要望させて頂きました。
何度も申しますがスケジュールは必須です。予定がズレることはありますが、”目標”が無い仕事などあり得ません。貴方自身が社長で従業員の生活を抱えていた場合、取引先の行為に納得出来ますか?
それに”想定外を予想していない”と言うのであれば、それはスクウェア・エニックス様も同様ではないでしょうか。肩を持たない割には偏向的なご意見に見受けられます。
気に入っているものに綻びがあっても見て見ぬ振りをするようなことは、私には出来かねます。
ここはスクウェア・エニックス様に対する要望スレッドです。個人をどうこういう場所ではありません。
今迄の私の返信も、すべて相手の発言の方向性や曖昧さがスレッドにそぐわないと思い、指摘させて頂いたものですが如何でしょうか。
フォーラムにも”ガイドライン”がありますので、安易なご発言・違反行為は利用停止になり得ますのでご注意下さい。