BL入れてもわざわざ私の投稿閲覧するために開いてくれるKaiさんみたいな人もいるようですから、これからはもう少しやさしい口調で話そうかなと思いますが、まずレス云々に関しては「wwww」みたいなのは多用しない方がいいですよ。もうその時点でこの人は相手をおちょくっているとしか思われないです。全然心当たりがないわけではないでしょう? 見下されているようで不愉快だと怒る前に、まず自分自身相手を見下していないか考えないと。
ギャザスレに関しては、わたしなりにいろいろまじめに提案したつもりなのですけど、まったく聞く耳持たぬの罵詈雑言にかき消されて、まともに議論の対象にもならなかったのは残念でした。私もギャザ50ありますが、何かギャザの敵みたいに扱われて。同じギャザやっている人でもエンドコンテンツより、もうちょっと基本の経済部分とかそっちを何とかしてくれと考えている人もいるんだなぁと、想像してもらえたら、もうちょっと接点見いだせたんではないでしょうか。