パソコンがやたらとエラーで落ちるので再セットアップしてるんだが・・・
更新一からするとながぁ~~~~~~~ぃww
そういえばキー配置とか全部やり直しだわ・・・orz
閃きで動くのは危険だわw
Printable View
パソコンがやたらとエラーで落ちるので再セットアップしてるんだが・・・
更新一からするとながぁ~~~~~~~ぃww
そういえばキー配置とか全部やり直しだわ・・・orz
閃きで動くのは危険だわw
設定完了!
キーもゲーミングマウスとかも準備完了!
さぁ!
寝よう…
明日は朝から会議だ orz
探検手帳関連のスレ、ちょっと乱立し過ぎてるような。そろそろどっかにまとめないと場所と天候が違うだけでまったく同じ理由のスレッドばっかりでいい加減うんざり。
何処何処が雨ばっかりで晴れません、不具合ですか? 何処何処が晴れていて雨が降った事がありません不具合ですか?
雨ばっかり降ってたら雨ばっかりだって文句を言って、晴れてたら雨を降らせと文句を言って。
これでもし「このエリアは何時から何時までこの天候です」なんてやった日にゃ「そのタイミングでその場所に居なきゃその天候に遭遇出来ないのはおかしい」とかになる。
もし、天気予報を実装しても予報だから外れる可能性があるって言う状態にしないと正直面白味に欠ける気がするんだけどどうなるんでしょうね。
天気予報あっても無駄だと思うけどね。
鍵かけすぎなのよ。
場所、天気、時間。
ドロップ、装備クラス、ロット勝負に加えて取得制限に、入場制限。
なぜ毎回1つのドアに3つも4つも鍵かけるのかな。
今の子はそんなに辛抱しながら遊ばないって。
称号 XXXX Hero ってありますが
女性キャラクターの場合は XXXX Heroine にしてあげてください
パッチ2.28後だと思うのですが、トトラクのヘヴィがとても鬱陶しいことになっていて、一見の価値ありな感じです。
ヘヴィ[強](ギュウウウン)
:
(ズキュウウウン)に見えたのはマンガの読みすぎとかじゃないと信じよう。
2.28後から製作でHQ素材を選択して製作後、
もう一度同じように製作しようとすると、同種のNQ素材がある場合そっちが強制選択になり
また、HQ素材のみ所有していると使用素材数が0になり再選択になるようになっているのだけど、これは不具合なのかな?
不具合ですよね?
前回のパッチアップでHQ品機能を詠った訳ですから
不具合になっているの早急に直すべきじゃないのかなと思うんですが
クラフターないがしろですかね…?
一応確認したのですが、リスト(すべてで表示状態)の一番上の制作物には
HQ品依存機能は残っている様ですラプトルレザーとかアンバーとか…
先日のメンテ明けですけど緊急メンテで構わないので早く対処して欲しいと思います
本当この対応の遅さと言い月額料金ぼったくりに近いと思います…
不具合はそちら様のミスですし、先日はメンテ後にイン出来なくての緊急メンテとかも有りました
少しは神話とかでも粗品、詫びみたいなの欲しいですよ…
リセット日にメンテは予定が崩れるので勘弁してもらいたい・・・ほんとに・・・
うーん2.28はいろいろ更新されているんだけど
デイリークエでアレキサンドライト集める以外やる気にならない
ID周回もFATE巡りもアニムス作るときに飽きた
しばらくデイリーで集めるだけでいいかな~
アレキサンドライトを狙ってフェイトに参加してみてるけど、全然出ませんね。
アートマよりも出ないんじゃないかな?
デイリーと神話800で謎めいた地図は手に入るけど、モンスターの当たり外れがあって雑魚無限大に沸くケースはソロではかなり厳しいのではないかな?
パーティ募集で4人ぐらい集めれば楽勝ですがね。
風景を楽しんで貰うなら探検手帳の実装じゃなく、「今回はこの地方の綺麗な風景を探して来てください。」みたいな定期SSコンテストにすれば良かったんじゃ?とふと思った。
PLLonE3、見るためにがんばって起きたら、
今度は興奮しすぎて眠れません(・ω・)
近々実装、かっこよすぎ!!!
新クラス/ジョブ発表があったけど、なんで英名と和名を別物にするのか理解に苦しむ。
ROGUEなら盗賊でいいじゃん・・・なんで双剣士なんだろう。
盗賊>忍者なら素直に理解できるけど、双剣士>忍者の流れは理解しにくいよ。
クラス双剣にして巴術みたいにジョブ忍者orシーフで分岐させればよかったんじゃないのかな。
ジョブにはギルドがないし世界設定壊さないと思う。
まず間違い無くDPSのCFでのマッチング待ちは長くなるでしょうね
ジョブだけ増やしても、活躍するはずのIDが周回目的の飽きゲーになってる今、
育てるワクワク感とか新ジョブきたー!とかいう感情がまったく沸かないのが不思議
CFの待ち時間が増える・・・とか、新ジョブきたところで武器防具取得、バハ周回、ゾディアックをやり直し?(ため息)みたいなMMOって完璧おかしいですよね
忍者が追加でFF14から離れていたFCメンが帰ってきてくれるといいな・・・
多分家建てたのも知らないような気がする。
もう難しいコンテンツも&週制限だらけも飽き飽きだにゃー
お友達と一緒にわーっとやってがーっと遊べて楽しいゲームがしたいにゃー
ってウチの猫が言ってました。
ニャウリンガルですから間違い無いです。
双剣士以外にも「かくしだま」がありそうだねw
気軽に遊べるゲームがしたいなぁ
自由度が高くてロジカルなギミックが無くて待ち時間が無くて
人数制限もロール制限も無くて
ロットで奪い合わずに全員の鞄に勝手に報酬が入って
好きな時間に始めて好きな時間に終わる
結論はフィールド狩りなんだろうけどFATEは何か違うし…
あと攻撃食らった時のリアクションが薄いんだよなぁ、敵もプレイヤーも。微妙に震えるだけって物凄い違和感。吹っ飛ばされた時の直線移動とかもうね。
敵とかモンスターってよりオブジェクト殴ってる気分。キングベヒーモスがごすごす震えてるのが嫌だ。どっしり構えてろよ、と。
E3 2014トレーラー見ました。最後にシヴァっぽいものが映ってましたな・・・
あと「新クラス/新ジョブ発表」のムービーですが、あの曲はやっぱり「あそこ」で流れるんでしょうかね・・・
どう見ても・・・じゃない聞いても「あの曲」にしか聞こえないので。
今更なんですが2.3って蛮族デイリー追加されないんですね。
2.4でシヴァを召喚する蛮族とイクサル族の2種族追加になるんですかね?
ところでシヴァを召喚する蛮族ってどこなんでしょうね。
双剣のアディショナルスキルが気になるでごわす
不具合修正まだかな。
たぶん「あそこ」でしょうねぇ・・・あれ?ていうフレーズ入ってましたしw
映像の後ろでBGMに ふぁっ?!てなってましたw
シヴァ以降の蛮神とかも、もう考えてるのかなぁ…
目がガンダムみたいになっとる・・・
アートは美人だったのに。
運営さん明日のメンテ早く終わらそうなんて考えなくていいからしっかり時間一杯使って「しっかり」直してくださいね(  ̄▽ ̄)
双剣士・忍者の紹介動画のBGMの中に
ちょっと聞いたことのあるフレーズが入ってましたねえ。
たしかFC版FF3?だったかな・・?(*'-')これも期待が高まる・・