Nukotteさん
すみません・・・吉田と言う呼び捨ては度が過ぎてました反省します。
不愉快な思いをさせてすみませんでした
ABUさん
私は今プレイしているゲームはお金を出して購入しています。まだ、課金は発生していませんが、ゲームアプリを購入している限りはお客だと思っています。(たとえ1000円で購入してもお客であり、そのソフトウェアには瑕疵責任は伴います)
βからやっていますが、正式サービスが始まった段階で購入したソフトをインストールした時点から我々はユーザとなっていると言う自覚は持った方が良いと思います。
sakuyakonohanaさん
私が度が過ぎていると言った点は、ミーティングが忙しい、海外に出張に行っていた、今一生懸命1.2のチェックをやっている・・・・そんな話は聞きたくありません。職制上の立場として当たりまり前のことをしているだけで、レターのアップを遅れた言い訳とはならないと思っています。
仲間うちで飲んでる時に話しをするならわかるんですが、公式の場所で言うことではないと思います。
レターの遅れに対して端的に申し訳ないとあやまり、1.2のUPは予定より遅れて12月何日だけを伝えて欲しい。 今回のレータで予定より10日程遅れると言っていますが、もともと予定の11月末って何日?・・・11月30日予定だったの?・・・10日遅れるなら12月10日なの?
今までがこんな調子でした・・・
今の時点で日程が明確に伝えられないと言う事はスケジュール管理が出来ていないに等しいと思います。
吉田Pに変わってから期待していたのですが、Cβ・Oβ・前任者と同じことをやっていると言う感がしてなりません。