豪傑の試練と勤めのクエ
堅そうな岩にタゲっても、ヘビースイングできない。
その場で戦闘態勢とっておヘビースイングできない。
何か間違っていますか?
解決法は?
Printable View
豪傑の試練と勤めのクエ
堅そうな岩にタゲっても、ヘビースイングできない。
その場で戦闘態勢とっておヘビースイングできない。
何か間違っていますか?
解決法は?
自己解決!右クリックじゃなく左クリックなのか・・・
アチーブメントについて質問させて下さい。
本日、「不滅隊の軍票:ランク2」というものを貰いました。
このアチーブメントの取得条件が、"不滅隊で軍票を50,000獲得"となっているのですけど
どう考えても、昇級時に使った軍票と現在手持ちの軍票合わせて20,000弱くらいしか獲得しておりません。
ランク1の獲得の際も、「あれ?」と思ったのですが、思い違いかもしれないと流していました。
しかし、今回の50,000というのは誤認する数ではないので、質問させて頂きました。
この"軍票を~獲得"とはどの様な計算なのでしょうか。
以上、ご回答宜しくお願い致します。
レベル15の海都と森都の次のメインクエストが見つかりません。
どこで受注できますか?
バディはキャンプ・トランキルで発生するLv30のクエストをクリアすることにより使用可能になります。
マウント(乗り物)
・チョコボ:もう持ってますね
・クァール:コレクターズエディション購入者への特典です、通常版購入でもCE版にデジタルアップグレード(有料)することによりインゲームアイテム(クァールなど)はもらえます 注:アートブックなどのリアル特典はもらえません
・ユニコーン:幻術師30クラスクエ終了後、付近のクエストNPCに聞いてみましょう
・アーリマン:ベテランリワード(継続課金特典)90日契約の特典です、ゲームカードで90日契約をするとすぐにもらえます、クレカ払い・クリスタ払いで90日契約した場合は最初の支払日までもらえません ※90日契約すると 30日60日90日の3回分の特典がいっぺんにもらえます
・レガシーチョコボ:名前のとおりレガシー(旧14プレイヤー)への特典です
・グゥーブー:旧14のマウント、新生では入手できないようです
召喚士になるには、イフリート討伐をしなければいけないみたいなのですが、
そこまでどれくらいメインクエストを進めればいいんでしょうか、
メインそっちのけでFATE廻りをしていたら、海都で待つ仕事で止まっちゃっているので、
そこからけっこうかかりますか?
ジョブ専用装備ってどこで手に入れられるんですか?(>人<;)
すみません。
イフリート戦手前でマップに送られて近くにいる人に話しかけると沼に出られるということは分かっていたのですが、
急きょ用事ができたために、デジョンで街に戻ってしまい、どこに行けば再度そのマップに行けるか表示されなくなってしまいました。
東ザナラーンの南側はあらかた探したと思うのですが、NPCがいません。居場所を教えていただけないでしょうか?
だれか 食事の上限についておしえて~~~
その名のとおりステータスがブーストされる上限です
例 STR+10% 上限15 の食事を食べたとき
STR 50のとき STR55 (+5)
STR100のとき STR110 (+10)
STR200のとき STR215 (+15)
STR300のとき STR315 (+15)
上限以上は上がりません
例2 STR+10% (上限30)の食事と STR+20% (上限15) の食べ比べ
STR 50のとき 55(+5) 60(+10)
STR100のとき 110(+10) 115(+15)
STR200のとき 220(+20) 215(+15)
STR300のとき 330(+30) 315(+15)
チャット欄を一旦リセットするコマンドってあったように記憶してるのですが
まだ存在するのでしょうか?
あれば教えてください
現状ログインオンラインなのは置いておくとして、サーバ切断により落とされたのですが。
そのときいたのがインスタンスダンジョンでした、キャラクター選択画面の所在地もそのダンジョン名が出ています。
この状態で仮にログインできたとき自分はどこにいるのでしょう、またこの場合のログイン制限とはどの場所に当たるのでしょう?
うおおおおお ちょうかわいいミコッテたんの質問に答えちゃうよおおお
とりあえず このリンク見たら いっぱつかいけつだああああああ
http://ff14wiki.info/?%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%96
うおおおおおっ なんかっ よくっ わからないけどっ
ものすごい勢いってっ こんなかんじでいいのかなああああ?
レベル上げのためFATEptに入っていたんですが、経験値がFATEの報酬と自分が倒したモンスターの分しか貰えませんでした。
確か、PTメンバーが倒したモンスターの経験値も貰える気がしたのですが貰えてません。
自分的には多分レベルに差があるところでしていたから、レベルが足りないとかで貰えてないんではないかと思いましたが
それのせいなのでしょうか?理由を教えて下さい!
数日前に宿屋でログアウトして以来ログイン出来ない日が続いていますが、
宿屋でログアウトすることで得られるレストボーナスって上限はいくらなんでしょうか?
リムサ・ロミンサのチョコボポーターの行先リストにコスタ・デル・ソルとキャンプ・オーバールックが表示されないんですが仕様なんでしょうか。
ゲームスタートするときに、「GROUP JP IDの取得に失敗しました。」といってEUの方が表示されてしまいます。時間がたてば直るかなと思っていたのですが、1晩たっても改善しませんでした…。だれか助けてくださいー・・・。
lv45以降のレベル上げはどこですればいいのでしょうか
IDやってもあまり経験値入らないのですが、リーヴとかですかね?
上限は不明ですが、β3の時はおよそ7日分のレストボーナスがあったのは確認しています。
諸般の事情で最近IN出来ていないので偉そうな事は言えませんが、
コスタ・デル・ソルとキャンプ・オーバールックにチョコボポーターのNPCがいるかどうかが問題になります。
もしNPCがいたのならば、NPCに単純に話しをしてないと言うミスが考えられます。
ポーターのNPCがいないのならば、仕様ですね。
サーバーによって違う可能性もありますが、FATEのPTとかだと思います。
エントリーとスタンダードで1ワールド当たりのキャラ作成数が違うのですが、1ワールドに複数キャラを作るメリットってなにかあるのですか?
クラスの切り替えとかできるので1キャラでも十分な気がするのですが、よろしくお願いします。
Matthausさん回答ありがとうございます。
そういう理由でしたら、いまのところ1キャラでする予定なので、とりあえずエントリーのほうでやろうと思います。
ありがとうございました。
「第8回 プロデューサーレター LIVE」の中のQ&Aで、
「LIBRA EORZERAのiOS版は正式サービス開始から1週間後、Android版はそれから1ヶ月弱ぐらいのタイミングでリリースする予定」と話していましたが、その後情報は出たのでしょうか?
今ものすごく大変でしょうから、延期の可能性もありますよね:confused:
何かご存知の方いらっしゃいますか?