お疲れ様です。現在の景品の賞与に対して意見を申し上げさせていただきます。
シーズン5からフィーストを始めまして、感じた事なのですが、100位以内のランクインに入るプレイヤーがおよそ似通っております。
シーズン5はアビリティが一新して、ベテランもアマチュアもジョブを研究してお互い成長していきましたが、シーズン8へ至りまして、今から新しく始めるプレイヤーとベテランとの技量差は、もう埋められないほどまで上がっていると思います。
これの何が問題なのかと言いますと、これでは景品目的で新しくフィーストを始める人は、まず居ないんじゃないかなと…
もし新しいプレイヤーをPvPに取り入れたいと思われているのなら、過去の景品も、首輪と交換できるようにしては如何でしょうか?
イヤリングや、防具や、マウントですね…。
まあそれでは頑張ってランクインした人が可哀想かな…とも思います。
ですので、新規であたらしく首輪で交換できる景品を、もっと作って増やしてほしいです。さすがに武器だけでは、メインジョブ一つだけで良いという人には興味が無いだけです。
宜しくお願いします。