事前に言えない事が多いのは分かるんですけど、製作装備の立ち位置的なものを教えてほしいんですよね。
今まではマイスターや週制限トークンなどの制限なく誰でも作れたから抑えめの性能だったとして、制限する以上は今までより強いものが作れるようにならないとおかしいと思うのが当然です。
それでもきっとレイド・トークン・AW装備より下、一部並ぶ性能の部位があるくらいの性能が限界だと思うんですがそれだと今までとあまり変わらない立ち位置ですよね。
「今回はアクセサリーと同時実装なので~」とも言っていて製作アクセの存在の大きさを理解している事と、アクセサリーへのフィジカルマテリア禁断不可という既に発表されている内容からアクセサリーの強さに関しては非常に慎重になってる事は分かるんですが・・・。
「今回の製作装備は強いです」と言われても、アクセは強いかもしれないけど武器の扱いは悪いんだろうなって思うくらい不信感があるんですよね。
そもそも武器追加あるのかなっていうところから不安・・・やはりPLLでの具体的な説明が欲しいです。