意見が極端過ぎると思います。
誰もマクドナルドにうどんを要求するような、レベルの低い話はしていないので。
Printable View
なんだかんだ言っても新生ロンチ前より開発からのレスポンスが減ってるのは確かかと。
ロンチ前はココはこうする予定ですとか、こうするのはこういう理由があるからですとか頻繁にレスポンスが
あったけど発売後はぱったり減った印象。
無論全部をユーザーに説明する義務なんて無いけど、言ってたことを直前でちゃぶ台返したりしても
ろくにどうしてそうしたかの説明すら無いのは、印象が悪いですね。
フォーラムでもハウジングの土地や、職のバランスの時みたいに大炎上してからやっとレスポンスが返ってくるのもどうかと。
FATEの改善やロードマップの件も何とかすると言葉があったけどそれからなしのつぶてですし。
できないことならできないとはっきり言ってもらった方が、ユーザーも無駄な議論をしたり期待を抱かなくて済みます。
クリティカルな質問は大炎上しない限り、PLLでの回答に偏っている印象ですが時間制限もあるPLLだけでなく
フォーラムでももう少しレスポンスが増えて欲しいと思いました。
注文したラーメンにゴキブリが入っていても騒ぐなっていうのは無茶ですよ
このラーメン、ゴキブリ入ってますと主張したら即出禁なのが今のフォーラムかと
(´・ω・`)なんで最近こういうスレしか立たんの?
不正キャラ報告も同じでなんでフォーラムに晒すんだ・・・。フォーラムじゃないと運営は動かないとでも思っているのだろうか。
ゲームですからね。全員が全員其れをゴキブリと見るかは分かりません。
(自分の価値観が其のまま全員の認識になるかは別問題。)
ゴキブリであってもちゃんとした食用で調理してます。と言う店の商品なら
騒ぐ必要も無いかと。
(つまり、ゲーム上それは必要な事で運営としても認識してると言われればってことですね。)
何より、ゴキブリを発見して騒ぐとしても「店長出て来い!!土下座してわびろ」と言うべきはの
判断はしないといけないわけですしね。結果、やくざまがいのクレーマーと見られる可能性は
十二分に配慮すべきでしょうし。
(此処で言われてる言葉遣いやガイドラインの問題)
状況が分かりませんから一方的に言う事も可能ですし、そういった印象をもたれる可能性もあります
例示であっても気をつけるべき部分では無いかと思いますけどね。
今まで数々のクローズされてしまったスレッドは「暴言」が原因だったということでいいのでしょうか。
現実みると納得いかないですがね。
どうも× ××の例では暴言がダメですという意味にしか取れません。