Originally Posted by
yoturin
お二人の考えにも共感も持て、魅力的な考えではあるのですが、
どうしても、コンテンツをシャきらせるのに、毎度8人×9組を呼び掛けるなどするには
72人の都合上、難しくも感じており、開催出来るのが月に1、2回になり、
運営の皆さん的にも、コスト等考えた時に実装が難しいのかな??(個人的には大会形式的な位置づけにして、限定申請でも嬉しいです☆)
っと思い、1〜8人の申請可能枠の方が野良の方々も興味本位で申請できたり、
ここのスレッドに書いて頂いている、少し背伸びしたい方や、純度の高い戦場の経験も積み、
野良の方々にも少しづつでも、上位戦場となるものを体感して頂きたいなと。
将来的な要望としては「72人のカスタムマッチ」も実装し、ライト勢は勿論、コア勢の方々が考えた遊び場が作れるコンテンツだからです☆
FLを盛り上げて頂いていた、古巣の方々、PvPレジェンドの方々の考えを聞いて、楽しみでしかないコンテンツだと思っております๑°ㅁ°๑)‼✧
早急実装には72人カスタムは難しいといっておられたので、今は1〜8人申請枠を推しております☆
Zballantineさん、Mananyaさん、pomepomさん、議論が終えているような感じですが、
議論して頂いてもらった、感謝の弁と私なりに思う事など、記載させて頂きました。
説明下手で、長々とコメントしました事、申し訳ありません☆
何度も議論して頂いており、本当に感謝です♪♪
これからも可決に向け、前進させていただきます((๑✧ꈊ✧๑))