・シーズン中に環境変化レベルの調整は控えて欲しい
不具合調整や各種調整等、放置されずに素早く対応頂けることについては大変嬉しく思います。
しかしながらシーズン開始からある程度時期が経ったタイミングで、環境が変化する程の大きな修正は控えて欲しいと思います。
シーズン序盤の各種調整や、シーズン中盤以降でも不具合修正や数値調整といった内容は仕方がないと思いますが、1ヶ月以上たったこのタイミングでの環境変化が起こるレベルの調整は、今までの頑張りが無意味となるレベルで残念です。
パッチ6.15ではプログラム修正を含めた調整が控えているとのことですが、果たしてどれくらい大きな変化があるのでしょうか?
修正が必要と判断された上で変更がされているのでしょうが、シーズン中にバランスが大きく変動するほどの調整を行うのであればそれなりの理由の説明も頂きたく存じます。
シーズン制を設けるのであればもう少しシーズンという概念を大切にして欲しいです。
大きな変化を小まめに体感させてくれるのであればシーズン自体も期間を刻んで頂けると嬉しいです。