どのラインからテコ入れをお願いしていいんですか?
それと同盟記章などで人気が無いのは双蛇プレイヤーのせいではないと思いますけど
Printable View
ちらっとテコ入れに言及しているのは、蛇が弱いのを改善してほしいというよりは、コンテンツが流行ってほしい意図のもと、著しく弱いGCに対して、やる気をなくさないようにある程度の措置を希望しています。
DCによっては、蛇でなく、黒渦が弱いとか、不滅が弱いとかもあるようですので、とくに蛇というよりは、ほかのDCの蛇以外のGCについても、同列に考えています。
ウルフズジェイルの現状をみてもわかるように、やる気をなくして、CFにキューをださないようになると、強いも弱いも関係なく、コンテンツに意味がなくなるので、FLはせめて、なるべくみんなが楽しんで戦えるようになればと思います。
テコ入れで勝てるようになったとしても、勝ち続けるのでは、意味がないので、集計結果により変移するようにしてもらえば、ほかのGCの方が危惧するような自体にはならないと思いますよ。
また、やる気をだして、コミュニティを作りがんばるためには、ある程度の人数が欲しいところなのですが、現在人自体が少ないので、なかなかそういったコミュニティができにくい問題も抱えています。
この人数自体が少ない件は、プレイヤーがとるべき責任とは違っていると思います。
しかし、なんで個人ランキングなんだろう?
やるなら鯖ごとのGC勢力グラフだと思うのだけど。
これ、ランキングにのって喜ぶ人もいるだろうけど、嫌がる人もいるんじゃないだろうか…