双方言い分は御座いましょうが、御二方とも其処までに。
Quote:
Originally Posted by
zoru-udon
あの……横から口を挟んで申し訳ないのですが、「何をやってもいい」なんて思ってるのは、効率よく哲学を集めたいと思って外郭を周回している人の中の、ごく一部だと思いますよ。
にも関わらず、setsunnaさんの言い方は、まるで外郭を周回してる人はみんな心無い「効率厨」だと言ってるみたいです。
Setzさんが返信されたのも、その点に関してではないでしょうか。
もちろん、まさかそんな風には思ってらっしゃらないだろうと思いますが……やや喧嘩腰過ぎる気がします。
ごくふつうに、ひとつのプレイスタイルとして(初見さんを切り捨てたりせずに)周回してる人だって、たくさんいるはずです。
あと、古の武器クエは、武器を手に入れるクエストなんですよね?
防具類一式に関しては、やっぱり哲学集めて挑戦する方向なのでは?
僕はsetsunnaさんがどうしてそんなに牙を剥き出しにしているのか、よくわからないのですが……。
Quote:
Originally Posted by
setsunna
外郭を周回してる人はみんな心無いなんて、どこに書いてあるんですか?
周りのユーザーの事を無視して何をやっても良いとでも言うのですか?って書いてあるんです。
後は上に書いてあるとおりです。
今の状況で「蘇る古の武器」なんて無駄な馬鹿げたクエストなんてやりたくもないですよ。
廃カンストの横暴に感情を害されて不愉快だと言う人と、運営に苦情を言わず自分で身を守りシャウト募集しなさいと主張する人が噛み合っても堂々巡り、内容がエスカレートしていずれ削除対象になるだけかと思います、ただでさえゲーム内の雰囲気が悪いので、帝国はともかくユーザー同士で諍うのは出来るだけ辞めときましょう。
前科一犯のネガ野郎が言っても説得力0ですけどね;;