残念です。 スレッドをクローズ(または削除)してください
「たまたま、偶然そうなっただけ」というような意見がありますが、それすらもわからないことなのです。
運営のほうから意図したものではありませんでしたと明言されないかぎり、それはわからないことです。
また運営が意図したものではありませんでしたと言っても、そのムービーを手掛けた人が本当に意図していなかったかどうかも
わからないものなのです。なので、意図していないかのレベルの話に流れていくのは、僕は違うと思いますといいました。
そして、デザインというものは本来「色々と意図がある」ものだということも。
■自分で削除ができないので、スレッドのクローズ(または削除)をしてください
問題のシーン画像を折りたたみ(不快なムービーシーンなので運営の方以外開かないでください)としっかり記載していても開く人があとを絶たず、また投稿者が文中で明言を避けている投稿者が閉じていた画像の意味がわかってしまうような直接的な卑猥な単語を使用してコメントをする人があとを絶たず、また別件の先の投稿者や自分に対して暴言・侮辱・レッテル貼り・誹謗中傷が含まれた冷静ではないコメントをしてしまう人もあとを絶たず、投稿者に対する迷惑行為をするプレイヤーの存在、またより多くの方が見る各外部情報サイトの管理人が投稿者が閉じていた問題シーンの画像をオープンに使用し拡散をしているため、画像を削除することにしました。要望は変わらず「図の修正また今後実装するものに関しては図と形状を考えていただきたいということ」「別の方の報告についてもそう思うため敵形状&使用スキルは見直した方が良いと思うこと」の2点です。「これは」と思っても報告をしないで見て見ぬふりをするのではいつまでもそれが続くので意見・報告は大切だと思いますが、先の別件や今回の報告のように主軸についての冷静な見方や指摘・議論ではない、各投稿者に対する暴言・侮辱・誹謗中傷・煽り・ふざけ・レッテル貼り・オモチャにする行為があまりに多い現在の状態は健全ではなく、とても残念で、非常に問題であると思いました、以上です。