ハウジングに関しては、まったく触れない。残念な値段で、今後も買えないのがよくわかりました。対応も残念ですね。
毎日蛮族クエストや宝箱、ルーレットなどしてますが、お金は5万くらい増えたくらいですね。
はい、無理無理σ(^_^;)
長らく議論いあったシャード問題も同様に残念な対応に終始してました。おもに高レベルギャザラーのシャード取得量の増加などの要望に対し、他から出すなど意味不明な供述をしており・・・でしたが実装された蛮族クエストや宝箱開けてると、結構充足するので、結果的にシャード堀に行かなくて良くなった。これは予想外にいい感じでした。しかし、これは新たなコンテンツを遊ばせる目的もあって、運営はシャード不足を利用することを考えたわけですね。
蛮族クエストの成長要素が出尽くした後は・・・足りなくなる。
これは、高レベルギャザラーのシャード取得量の増加というまっすぐな対応の出来ない運営が招いていることとなります。
運営はユーザとは考えは違いますが、快適なエオルゼアLIFEを期待しております。