弓のみんなってフィジカル何に振ってる?
15まであげたけど防御紙なのにHP230くらいしか無いんですけどww
常に走り撃ちしてるもんなのか??
DEX極フリでも大丈夫だろか?
50でHP4000超えてる人はVITとアクセかな?
Printable View
弓のみんなってフィジカル何に振ってる?
15まであげたけど防御紙なのにHP230くらいしか無いんですけどww
常に走り撃ちしてるもんなのか??
DEX極フリでも大丈夫だろか?
50でHP4000超えてる人はVITとアクセかな?
クラフターLv50の生産装備をつくれるようになったのですが
AFよりも劣っている気がするのですが……(;´・ω・)
ちゃんと調べてないのですが
生産で作れる装備ってどのあたりの位置づけなのでしょうか?
DL>AF>生産 という感じですかね><
ご教授よろしくお願いします!
通常生産装備ならAF1は曲がりなりにもジョブクエの最終装備ですし、生産品よりは上です。
ご質問のLV50装備が哲学素材を使う★★レシピのことなら
HQ★★哲学素材装備ならマテリア付けるとDL装備越えてその上の神話装備(AF2とか呼ばれてます)に近づきますよ。
まぁ、今の生産の仕様ではHQ=通常品、NQ=残念品的な感じなので:)
神話装備(AF2) > マテリア付HQ★★哲学素材装備 > DL > AF > 通常生産装備
ていう感じかな?
(´・ω・`)DLとAFの間にあるIDドロップ品装備とかかなり省いてますけどw
ただ、哲学ポイントは現状戦闘職しか入手できないので、戦闘職の人が交換してマーケットに出した哲学素材を買うしか無いですけどね。高いです(´・ω・`)
また、★★のHQ狙うならほぼ全クラフタ職をカンストしてそのアクションを使いこなし、装備する物もHQクラフト専用装備でマテリアで限界までステ上げとかないと難しいです(´・ω・`)
フリーカンパニーの結成する時のレベルは25以上なのはわかったんですが、メンバーからフリーカンパニーに加入してもらえる時、自分のレベルは25以上ないと入ることはできないんでしょうか?