Originally Posted by
kakelu
今までのとは少し変わるがこれはこれでカッコよいとなればよかったのですが、現状のベンチのモデルは単純にカッコ良くないんです
エレゼン男性フェイスタイプ3は、10年前に作られた6.58のモデルのレベルにすら到達できていないと思います
アップデートというのであれば、それを越えて欲しかったというのが私の率直な感想です
グラフィックアップデート自体には反対ではありません、将来を考えれば必要であるのは分かります
ただクオリティが現行のものより下がっているのは、グラフィックを売りにする会社として本当にこれでいいのかと思います
先日の株主総会でも社長自ら量より質をという発言があったばかりですし
その上で今看板タイトルの一つになっているゲームの、グラフィックアップデートへの姿勢が注目されている場面です
そもそも基礎となるモデリングがしっかりしていなければ、いくら良い髪型を作ろうが
メイクの幅を広げようが頭から浮いたり肌にきちんと乗らなかったりするようになると思います
今後10年戦うというのなら、今の時点で基礎をしっかりしておかないと
その上にいくら豪華な家を建てた所で、いずれ支えきれずに崩れてしまう事になると思います