エデン零式2層のボスの方が暗黒騎士らしいんですけど?!
FFシリーズで低火力、高耐久力のジョブって何のジョブ?!
Printable View
エデン零式2層のボスの方が暗黒騎士らしいんですけど?!
FFシリーズで低火力、高耐久力のジョブって何のジョブ?!
自分もヴォイドウォーカーさんのクワイタスを見て震えましたが、
あれを暗黒騎士にも実装してくれませんか?
3層リヴァイアサンでソルトアース使った後にタゲが外れて戻し直さなければならない事が凄いストレスなんですが皆さんはどんな感じなのでしょうか。
ソルトアースマクロとかありますけども設置して~の流れはDPSだけで見るとスキル連打で出せてれば良いんじゃないかな?と思ったりするんですよね。
現状
スキルボタンを押す→設置場所を選ぶ→ソルトアース発動
希望
スキルボタンを押す→ターゲット中心にソルトアースが発動
希望2(出来ればこっち)
スキルボタンを押す→ターゲットにソルトアース与ダメ分のDot付与(前方扇形範囲)
でも今の仕様を好まれているかたもいらっしゃると思うのでそゆ方のご意見もお聞きしたいなぁと思うのです。
よろしくお願いします。
5.0でのソルトアース弱体化にともない、なぜか削られたスカージの復活をしてほしいです。
コンボルートも1つになりましたし、ガンブレにDotスキルx2があることをふまえれば、暗黒で実装しても問題はないと考えます。ホットバーにも余裕あります。
ジョブコンセプト的にガンブレ・ナイトより火力を出したくないのであれば肉薄するくらいの威力にはしてほしいです。ご検討よろしくお願いします!