「強いイメージ」ってそれメスの話ではないでしょうか。存在しなかったものの設定を作り変えるのは難しいことではない。
それと雄ビエラの代わりにゴリゴリのロンゾを取り入れたわけだから、体型の話は避けられませんね。
Printable View
ムキムキマッチョを作るよりは線の細い感じが欲しいのでヴィエラの男性を欲しがる気持ちはめっちゃくちゃ分かるんですよね。
ヴィエラの女性が実装された時に、その対となるヴィエラの男性に期待してしまったのが、
結果的に裏切られる形になったので発表前にヴィエラの男性が実装されない事をちゃんと否定しておくべきだった。
ただ高圧的な態度で要望するのはなんか違ってるなーと思います。
見た目は頼りにならない優男に見えるけど、実際に闘うと頼りになる系の夢を見たのは事実なのでいつかの実装は欲しいですね。
否定してはないですよ。
私が決めてるわけでもないですし。
ただ、都合よく原作無視してこうしてああしてっていうのが見てて不快なだけで。おとなしく待ちましょうって言いたい。
あと、個人的には男性、女性追加に反対はしませんが、そのために無理をしてコンテンツ自体が手抜きになるのはいやなので、ゆっくり時間を与えてほしいなと思うのでした。
あまりせっつかないで上げてほしい。
また空島みたいなのができたら嫌ですしね・・・。
あ、あと、紅蓮の最後のクエみたいな時間ありませんでしたってわかる作りも嫌・・・。
6・0くらいまで待つから新種族まってほしいってもおもってるんですよ。
ロンゾの足とか手とか・・・。 もっと凝ってつくれたはず。スクエニの技術なら・・・。
男性のビエラを求めるときは尊敬すべきだと思います。実施する計画があるならば、それが優先事項になるのだろうか。彼らが待つ時間が長いほど、より多くの防具を調整する必要があります。新しい装甲がたくさんあるでしょう。