本当に長いですよね。いくらなんでも設定間違えてるとしか思えない…。欲を言えば10日、折衷案で20日で終えられるようにして欲しい。
やる以上はきちんと味方に引っ付いて戦えるところは戦っていますし無気力試合はしないようにしていますが、正直どこが勝ってもいいから早く試合終わってくれないかなと思いながら嫌々ながら通っているのが現状です。
あと、別の方が提案されていますが、個人の貢献度で報酬増減は間違いなく廃れるんで個人的には絶対にナシですね。ただでさえ人がいないコンテンツだという事は運営もわかり切ってるんですよ。その証拠に、魅力的な報酬でpvpに興味のない層を無理やり釣ってマッチングの担保をとっているのに、そんなシステム導入したらもはやpvpみん以外誰もやりませんからね…。ガチの人たちからしたら真面目にやる人達だけが集まるからそれで良いと言うのかもしれませんけど、運営的にはその方向に舵を切る事はないと思います。というか、もしそうなったらなったで、多分pvpに宛てがうであろう報酬は今後別コンテンツに回すと思います。