Originally Posted by
TA-GDA
私の場合も 完全新規 PS3 で クローズドβ フェーズ3 と オープンβ に参加しました。
PC版 クライアントはオープンβ にダウンロードして PC からも オープンβ に参加しています。
ただ 上記の方々と同様に 旧版 FF14 は購入していない 新規組 と成ります。
この場合 昨晩の ランチャー更新 以降は PC版 はログイン出来ない サービスアカウント 無し の状態と成っています。
PS3 の方はアーリーアクセス 登録後の ランチャー ログイン 可能の状態です。
やはり 複数の方々が言っているとおり ノンレガ でも 旧パッケ を 購入 (レジコ登録) 済み が条件に成るのでしょうか??
PS3 版で クローズドβ からテストに参加し 新生 エオルゼア の面白さに惹かれて PC を 急遽 購入 し
PC版 新生パッケ は 予約特典コード 無し を 遅れて 購入した立場なので
アーリーアクセス は PS3 でプレイできれば 十分 ではあるのですが
PC からも アーリーアクセス にログイン 出来れば 大変にありがたいのですが …。