どのフォーラムの項目に書いて良いか分からず、こちらの雑談に書かせて頂きます。
私はクローズドβから参加し製品版を買い当初からプレイしておりました。
FF14の課金支払方法を見ますとカードとCrystaによる支払いがあり、昨年10月に
3ヶ月課金を見越して4,000円チャージしました。
地震の影響によるゲームの中断前までは、細々とプレイしておりましたが、もう既に半年以上たちます
この先何時正式が始まるかも分からず、残念ながらFF14を休止する事にいたしました。
Crysta返金の項目を見ますと返金に応じられないとなっております。
Crystaの使い道としてはアバターアイテムとFF14の決済とeーSTOREでの購入がありますが
どれも私にとっては必要ない物ばかり、チャージーしたのは私ですが、こんな状態になるとは予想が
つきませんでした、返金に応じられないのでしたらe-STOREでWebMoneyに代える事は出来ないでしょうか
同じ境遇の方もいらっしゃるかと思います、皆さんはどう思いますか?