>>FFXi68kさん
それなら貰えておかしくないのでは?
65になっていて限界を超えていない状態で貰えたのなら別条件があるのかもですけど。
本件、担当者に確認してきました。
ご指摘の通り、「限界突破をしていない場合には(内部的な情報としてNEXT経験値の値が0になり)、「ミラテテ様言行録」を使う意味がなくなるため非表示にする」という仕組みになっているようです。
これ以外の状況で「ミラテテ様言行録」が非表示にされている場合には不具合の可能性もありますので、改めてお知らせいただければと思います。
Mocchi - Community Team
それよりさっきからうちのアホの子・・・じゃないフェローがレッサーコリブリに対して
サイレスかけまくってはレジストされまくってるんですが^^;
レジストはともかくコリブリは魔法唱えないからサイレスも意味ないのでは・・・?
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
うちのフェローは・・なぜか武器が渡せないのです(T.T)
(武器は初期のままです・・(T0T))
武器渡せるクエスト発生を見逃して、次のクエストをやってしまったのかなって・・思ってます。
これだと・・初めからやらないといけないのかな(゜▽゜![]()
[dev1005]フェローについて、以下の調整が行われました。
今回のUpでフェローのメインクエの続きがあるのでは…と期待しましたが
なにもありませんでしたね。
折角アトルガンエリアに呼び出せるようになっても街中のセリフも特定のものはないし…
何のためのアトルガン&イフラマドが絡んだメインクエだったのか…。
レベルシンクのパーティでフェローを使うことができるようになったという話を聞きました。
レベルシンクした状態でもフェローに経験値はしっかり入りますか?
例えばレベル60のフェローが、レベル20にレベルシンクした状態で、
Lv20で経験値が入る敵を倒して、フェローのレベルはあがりますか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |