とりあえず不満点
みんなの言ってるとおりなぜウィンダスだけ天の塔に?
メリポの拡張告知どころか延期告知もないような?
送れないエクレア一覧に各街へのテレポピアス メインキャラでしか作成できない人は
自分のキャラで作れるのに他の人に頼まないと他キャラに持たせれないって・・・
とりあえず不満点
みんなの言ってるとおりなぜウィンダスだけ天の塔に?
メリポの拡張告知どころか延期告知もないような?
送れないエクレア一覧に各街へのテレポピアス メインキャラでしか作成できない人は
自分のキャラで作れるのに他の人に頼まないと他キャラに持たせれないって・・・
メリポについては「記載漏れ」ということに期待したい・・・
まあうちの鯖は統合ない(去年やった)から名前云々については困ることはないけど・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
パンピー<ウッコ強すぎね?
■e<クリダメ上限とクリ確率上限上方修正でウッコを更に強くしました
パンピー<え?
~一方、ヴァナでは~
ウッコ撃てない戦士は来るなwwwモシ以外の前衛?イラネーからwww
震災の影響で開発が遅れたと同時にエイプリルフールも遅れてきたんですよね
リカルドマルチネスにアートマ10個つけさせて高校生と勝負させるくらいの力の差が出ると思うんだけど
またサンド国民優遇ですか。
モグハウスを出てから天の塔に向かってNPCに話しかけて~で、
5分近く掛かりそうですよね、これ。
しかし練成オーグメントについては、全く期待していませんでしたが練成する度に免罪符等取り直しの場合、
がっかりを通り過ぎて呆れるしか無いですね、まあまだ分かりませんけど。
装備、アビ、魔法、それぞれによるヘイストの上限は引き上げられなかったのですね。
- 以下の特性について、装備品/ジョブアビリティ/魔法によって上昇する性能の上限が引き上げられました。
クリティカルヒット確率/クリティカルヒットダメージ/ビーストキラー/プラントイドキラー/ヴァーミンキラー/リザードキラー/バードキラー/アモルフキラー/アクアンキラー/アンデッドキラー/アルカナキラー/デーモンキラー/ドラゴンキラー/ファストキャスト/蹴撃/連携ボーナス/コンサーブMP/MB.ボーナス/スナップショット/リサイクル/忍具の知識
現状、ほとんどのジョブで比較的容易に装備ヘイスト上限に行けてしまう。
詩人のマーチマーチは歌唱スキル、管楽器スキルがLv90青字であれば、いくら装備でスキル+のものを装備しても変わらない。
このように、装備をあまり集めなくても上限に達してしまうのでこういったものは撤廃してほしかったのですが。
あとはクリティカル確率、クリティカルダメージについては嫌な予感しかしません。
実際に現物を見てから感想は延べたいと思いますが…
天の塔とか!マジで何考えてるんですか!?
3国にアビセア関連NPCを追加されてもシャウトが白門メインになると思うので、
白門にもNPCを配置してほしかったですね。
ウィン国民の方々が天の塔のNPCを利用するとは考えにくいので結局ジュノ港か白門が
ホームポイントになりそうですね。
ロードマップの5月に「メイジャンの試練 追加/調整」とあったのに
バージョンアップの内容を見ると無い様子?まだ解らないけども無いのかなぁ~?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |