呼び出した状態で戦闘タイプを変えられるようにできんでしょうか
呼び出したあとやっぱ治癒のがよかったかも・・・と後悔することも多々あり
呼び出した状態で戦闘タイプを変えられるようにできんでしょうか
呼び出したあとやっぱ治癒のがよかったかも・・・と後悔することも多々あり
アトルガン地方にもフェローを呼べる日が近づいていますな・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
フェローと言えば、思い出した。
・フェロー呼び出し中でも、メイジャンの眼鏡で、
メイジャンブックを呼び出し出来るようにして欲しい。
・フェローポイントの使い道に、戦闘回数上限アップを加えて欲しい。
今って、呼び出し可能時間は、増やせる物の、
戦闘できる回数というか、呼び出し中に、敵を30撃破すると帰ってしまう。
PT組んでいる場合は、戦闘に関与しなくても、カウントされる。で、割とすぐ帰ってしまいますよね。
装備をも好きな容姿出来た後は、呼び出し延長、これも終わると、ポイントの使い道も無い。
最高のポイントの使い道でも作ったらどうかね。
・武器預けた物は、自由に付替え可能にする。10万
・防具、付け替え自由。10万
・プレイヤー装備防具コピー。5万。(コピーしたい装備を装備して、コピーするを選択とか。)
・プレイヤー装備武器コピー。2万。
とかなんて。
フェローは金持ちなのでフェロー希望の狩場で一定量敵を倒すとフェローから報酬をもらえる。。。とか
して欲しいです。
もっとフェローと色々回りたい!!!
逆にフェローから呼び出されて、敵30体を倒す。なんてのをクエスト化するというのは・・・いらんか。
それはさておき、アルザビには呼び出せるのかな。
アルザビもですが、他の町の中でも呼び出し可能になって欲しいですね。白門とジュノ以外はそこまで混雑することすらないですし。
とくに過去三国でも呼び出し可能になって戦績テレポ出来る様にして欲しいです。フェローつれての過去エリアの移動がリコール無しだと困難なので。
(*'ω')ノ ついでに希望追加。
討伐数が増えるのはうれしいんですが、帰るまでの時間はもうなくしてもいいんじゃないでしょうか。
信頼度Max状態のみとかでもいいのでそそくさと帰らずに「時間だけど一緒にいる」とかいってくださいお願いします。戦闘中においていかれた感の悲しさといったら・・・
あとフェローはいつまで闇の調査依頼をうけているんでしょうか。なにか続編みたいなのがあったら面白いなと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |