Page 16 of 34 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LastLast
Results 151 to 160 of 331
    Player Sonic's Avatar
    Character
    Ferida
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    MNK Lv 5
    呼び出した状態で戦闘タイプを変えられるようにできんでしょうか

呼び出したあとやっぱ治癒のがよかったかも・・・と後悔することも多々あり
    (3)

Player ZAP's Avatar
    Siren/Bastok/alliedWin
    Character
    Lewis
    World
    Siren
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by Sonic View Post
    呼び出した状態で戦闘タイプを変えられるようにできんでしょうか
    からくりが呼出し後にアタッチメント変えられないことから、呼び出し時に設定された内容で出現するようになっているものと思われますので、多分それは無理じゃないかと。
    呼び出しに使うパールの種類を増やして対応、という可能性はありえるのかも…。(笑
    (0)
    (・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
    貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
    ※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    アトルガン地方にもフェローを呼べる日が近づいていますな・・・
    (1)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by ZAP View Post
    呼び出しに使うパールの種類を増やして対応、という可能性はありえるのかも…。(笑
    アイテム複数増やすのは勘弁!
    それならば、一定の信頼度に達した後、
    タクティクスパールとシグナルパールをタクティクスパールの上位アイテムとしてまとめることができて、
    そのうえでメイジャンの眼鏡みたいに持ち歩きランデブーポイント化したアイテムを用意して頂きたいところ。
    (3)

Player Sarasa's Avatar
    フェローと言えば、思い出した。

・フェロー呼び出し中でも、メイジャンの眼鏡で、
     メイジャンブックを呼び出し出来るようにして欲しい。

・フェローポイントの使い道に、戦闘回数上限アップを加えて欲しい。
     今って、呼び出し可能時間は、増やせる物の、
     戦闘できる回数というか、呼び出し中に、敵を30撃破すると帰ってしまう。
     PT組んでいる場合は、戦闘に関与しなくても、カウントされる。で、割とすぐ帰ってしまいますよね。

装備をも好きな容姿出来た後は、呼び出し延長、これも終わると、ポイントの使い道も無い。
    最高のポイントの使い道でも作ったらどうかね。

・武器預けた物は、自由に付替え可能にする。10万
    ・防具、付け替え自由。10万
    ・プレイヤー装備防具コピー。5万。(コピーしたい装備を装備して、コピーするを選択とか。)
    ・プレイヤー装備武器コピー。2万。
    とかなんて。
    (5)

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by Sarasa View Post
    戦闘できる回数というか、呼び出し中に、敵を30撃破すると帰ってしまう。
     PT組んでいる場合は、戦闘に関与しなくても、カウントされる。で、割とすぐ帰ってしまいますよね。
    すぐ帰ってしまうかもしれないけど、経験値はきちんと入っているから問題ないと思っていました。
    ポイントとして欲しいとすれば、
     ・タクティクスパールのリキャスト軽減
     ・タクティクスパールの最大値上昇(最大8/8ぐらい?)
     ・フェローへのリミットポイント付与
    ですかねえ。戦闘スタイルを増やせないのなら、フェロー自身にクリティカル率+やヘイスト+などの
    強化を加えたいものです。
    (2)

Player toarukarakurisi's Avatar
    Character
    Acklay
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WAR Lv 5
    フェローは金持ちなのでフェロー希望の狩場で一定量敵を倒すとフェローから報酬をもらえる。。。とか
    して欲しいです。

もっとフェローと色々回りたい!!!
    (3)

Player Justy's Avatar
    逆にフェローから呼び出されて、敵30体を倒す。なんてのをクエスト化するというのは・・・いらんか。

それはさておき、アルザビには呼び出せるのかな。
    (1)

Player Lizu's Avatar
    Quote Originally Posted by Justy View Post
    それはさておき、アルザビには呼び出せるのかな。
    アルザビもですが、他の町の中でも呼び出し可能になって欲しいですね。白門とジュノ以外はそこまで混雑することすらないですし。
    とくに過去三国でも呼び出し可能になって戦績テレポ出来る様にして欲しいです。フェローつれての過去エリアの移動がリコール無しだと困難なので。

(*'ω')ノ ついでに希望追加。

討伐数が増えるのはうれしいんですが、帰るまでの時間はもうなくしてもいいんじゃないでしょうか。
    信頼度Max状態のみとかでもいいのでそそくさと帰らずに「時間だけど一緒にいる」とかいってくださいお願いします。戦闘中においていかれた感の悲しさといったら・・・

あとフェローはいつまで闇の調査依頼をうけているんでしょうか。なにか続編みたいなのがあったら面白いなと思います。
    (12)

Player Lizu's Avatar
    Quote Originally Posted by Lizu View Post
    ブレスドレイディアンスの発動条件の緩和して欲しい気がします。
    狙わないとほとんど(というか狙ってみた一回しか見たことない)見れないし・・・。鉄壁タイプだとプレイヤーのHPだけが赤の状態で発動、でもよいのでは。どうせ一回の呼び出しに一度きりですし・・・。
    自分のコメみて思ったのだけど、
    ピンチ時にそのフェローの性格で違う行動を取ったら面白そうだなぁと。軟派なタイプだとプレイヤーおいてとんずらして逃げてくとか、気弱にみえたタイプが切れると怖い(いきなり古代となえる)とか。
    実装は無理そうだけどもw

そして今日いよいよVUですね。開発の皆様ご苦労様です。
    追加要素はフェロー関連真っ先に体験しますよ。わくわくしてます(*^▽^*)
    (1)

Page 16 of 34 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LastLast

Tags for this Thread