★ソロでLv80以上のモンスターを100万体倒す。(アビセアエリア内ではカウント無効。)
★Lv10以上~Lv30以下のPTで5チェーンを1000回達成する。(もちろんレベルシンク可。)
★Dynamis Lordを50体倒す。
★獣人三拠点の神NM、蛮族三拠点の大ボスを全て倒す。(オファーを受ける前に倒したのは無効。)
★無影大王討伐を30回クリアする。(これもオファー前の分は無効。)
まぁ、暫定とはいえこんなのを書かれているのをみて
「なるほどな」と思う人は多くはないでしょう。

緩和を考えるならこうですね。と遠まわしにキツイ内容を挙げて嫌味を言ってると思う人もいるかもしれません。
レリックメイジャンなどよりキツイ魔法スクロールとかなんか凄い効果を秘めていそうで楽しそうではありますけれどw

暫定とはいえ、もう少し現実的なレベルで考えるほうが良いんじゃないかと思います。
もちろんバランスのどうこうは個人に差がありますが、さすがに暫定でこの条件をスリプガII再取得に課す人はいないと思います。
エルシモの名石3個もってこいとかでも十分キツイ内容になりそうなので、そういう感じでもいいんじゃないですかね。