Results 1 to 10 of 613

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    1ついい事を思いついたので書いておきます。
    クエ報酬の魔法スクロールをアイテム課金で入手出来るようにして、
    売上の半分を東北地方太平洋沖地震の義捐金に充てるってのはどうでしょうか?

そうですね…スリプガIIですと1万円で販売とか。
    値段は適当ですのであまり気になさらないでくださいまし。

モグボナンザの賞品に入れる…のはどうなのかなぁ…?
    (0)
    Last edited by ARROWHEAD; 05-09-2011 at 05:54 AM.

Player lunadream's Avatar
    Character
    Choko
    World
    Leviathan
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by ARROWHEAD View Post
    1ついい事を思いついたので書いておきます。
    クエ報酬の魔法スクロールをアイテム課金で入手出来るようにして、
    売上の半分を東北地方太平洋沖地震の義捐金に充てるってのはどうでしょうか?

そうですね…スリプガIIですと1万円で販売とか。
    値段は適当ですのであまり気になさらないでくださいまし。

これは、本当にごめんなさい、僕の我侭ですとしか言いようがありませんが、例えどんな理由であれアイテム課金の流れだけはご勘弁願いたいです。既にジワジワなんちゃってアイテム課金に向かっていってる事すら違和感を感じていたりしますが…

スクエニ様、これは月額ゲーですよ。初志は貫いてくださいな。
    (3)

Player Forest's Avatar
    Quote Originally Posted by ARROWHEAD View Post
    そうするのであれば、3等あたりにラノリン+タルットカード4種のらくらくパックに
    するべきじゃないでしょうか?まあ再取得はダメってことなのですが・・・
    (0)
    Last edited by Forest; 05-09-2011 at 07:07 PM.