アットワ チョコボの焦心苦慮 500回でアエド4枚 ほか0枚
アットワ ヨランオランの秘策 300回でチルコ3枚 ほか0枚
アットワ てんでバラバラな調査隊 15回で何もなし
ミザーレオ スモークオンミザーレオ 50回でエストクル8枚、ベイル8枚 ほか0枚
ミザーレオ 未知の素材の研究 250回でマーヴィ1枚、クリード8枚 ほか0枚
アルテパ ブリジッドのファッションセンス3 250回でオリゾン15枚、ベイル8枚、フェリン16枚、アエド19枚、ナバーチ12枚(リフレパンツ2)
アルテパ 医療隊レポート回収 70回でチルコ3枚、シルバン2枚
(ほか5~10回で0枚のクエスト多数)
偏り云々前に型紙自体が出ないんですが。贅沢は言いません。せめて俗に言われてる3割くらいは出てほしい・・・
型紙は魔法と同じ「ジョブ限定」ですよ。
しかもクエストと違って何度もNMに挑戦することが可能ですし、
クエスト・ドミニオンでも取得できます。そして更にBFでの取得手段も増えます。
この豊富な取得手段と比較してそのような認識になるのは・・・
ちょっと思慮が浅はかだと思います。反論のために無理な論法はお辞めになったほうが良いのでは?
更に・・・クエスト取得限定魔法の高騰と業者の介入余地があることは現在進行形の問題です。
想像に基づく考えと現在進行形の事実を比較するのは乱暴ですねw
しかしながら可能性は0ではありません。貴重なご意見ありがとうございます^^
開発スタッフの方々がもし翻案を検討する場合は、
その点をご考慮いただければと思います。
今すぐやる必要は私も無いと思いますので。
私としてはクルオで型紙が買えるようになるだけでもOKです。(*^-^*)
>私としてはクルオで型紙が買えるようになるだけでもOKです。
個人的にはこれに加えて型紙を売り払える(もちろんクルオを受け取る)ようにして
欲しいものですけど・・・ヴァナ経済的にヤバイかな?
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
>Nyan2k様
しばらく経って新しいジョブを上げた時に業者が型紙1枚1万(値段はどうでもいいです)で販売してたら買う人いないと思います?いくらでも取れる素材系で稼いでいる(いた)業者なんで山程存在しますが…
大変失礼ですが
>ちょっと思慮が浅はかだと思います。反論のために無理な論法はお辞めになったほうが良いのでは?
これが言いたかっただけのようにしか見えません。
想像に基づく考えはお互い様ですし、自分はクルオで貰えるようになればokですと急に意見を変えてますし、結局業者反対と言いながら業者問題に繋がる意見はやめたほうがよくないですか?という意見にはスルーですし…
Nyan2k氏は業者からではなくアビセアエリアに居る誰かから「買いたい」と言っているのだと思いますよ?
てか業者とであってもクルオでは物品のやり取りできないはずです。
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
>Pyonsama様
できればもう少し上の#131から見てほしかったです(´;ω;`)
うむ、失礼した^^;
関係ないけど型紙を集めてたら頭だけで14ジョブ分集まってたw しかもどれも1枚から2枚といったレベルw
「メイジャンやればいいジャン」って言うかも知れないがもう5枠受けちゃってるんだ・・・全部AF3関連で。
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |