Results 1 to 10 of 188

Dev. Posts

Hybrid View

Player Tofu's Avatar
    Character
    Nimgal
    World
    Carbuncle
    Main Class
    RDM Lv 99
    クエストでもらえる型紙がランダムで、希望のジョブが入手出来ないのなら
    いっそクエでもらえる型紙が選べたらいいのではないでしょうか?

例えば、同クエストクリア4回毎に「君は今回すばらしい働きをした。以下から希望の品を贈呈しよう」とか言って。

これだと型紙NMからのドロップとのバランスが崩壊するので任意で指定の型紙をもらえるのをリアル1日しばり
    にすれば、8日間コツコツとクエを進めれば確実に希望の型紙が入手出来るし。

上位下位NMがある胴手はともかく、頭脚足型紙で実現してくれないかぁ…
    (0)

Player amai's Avatar
    Character
    Crazycat
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by Tofu View Post
    クエストでもらえる型紙がランダムで、希望のジョブが入手出来ないのなら
    いっそクエでもらえる型紙が選べたらいいのではないでしょうか?

例えば、同クエストクリア4回毎に「君は今回すばらしい働きをした。以下から希望の品を贈呈しよう」とか言って。

これだと型紙NMからのドロップとのバランスが崩壊するので任意で指定の型紙をもらえるのをリアル1日しばり
    にすれば、8日間コツコツとクエを進めれば確実に希望の型紙が入手出来るし。

上位下位NMがある胴手はともかく、頭脚足型紙で実現してくれないかぁ…
    であれば、クエストを達成した時点でのジョブの型紙が50%の確率ででます!くらいでいいような
    ある程度のランダム性は必要だと思います。もちろん何ももらえなくてがっかりすることも。
    (0)

Tags for this Thread