1戦30~50枚の印章が必要って…。
普通のプレイじゃ今までの印章全部合わせても3戦前後しか出来ないだろうし、NM狩り解散後にあと少し足りなかった型紙2~3枚すら、BFで集めるのは不可能だね…。
完全に [dev1003]フィードバック意味なし。(´_ゝ`)
1戦30~50枚の印章が必要って…。
普通のプレイじゃ今までの印章全部合わせても3戦前後しか出来ないだろうし、NM狩り解散後にあと少し足りなかった型紙2~3枚すら、BFで集めるのは不可能だね…。
完全に [dev1003]フィードバック意味なし。(´_ゝ`)
600って…そんなハードプレイ出来る人は型紙なんてすでに要らない気が…w
自分は3ジョブが90で神竜もクリア済みだし、メインは獣なので汁素材やフード素材やNMトリガー集めなどで、他ジョブに比べれば何倍もソロをやってると思いますが、魔人150も無いですよ。
ソロに偏ったプレイや超長時間プレイ抜きに、普通のプレイをすれば多くてこんなもんかと…。
気に成るのが、8個しかBFが無いのに、20ジョブ×5部位=100種類の型紙がドロップするんでしょうかね?
0~1枚しかドロップしないのに、1BFで12~3種類の型紙じゃ目的の型紙1枚に24~6戦必要に…印章600枚有っても足りない;
敵が数種類居て1匹叩くと他が消えて、倒した敵により宝箱の中身が変わるとかかな?
「ある程度の絞込みは出来る」って言ってたし、その辺に期待かな?(まぁ期待は裏切られまくってますがw)(´_ゝ`)
Last edited by ZARAKI; 05-04-2011 at 12:41 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |