Results -9 to 0 of 657

Dev. Posts

Threaded View

Player Refi's Avatar
    Character
    Makia
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
     もう6回も開催しているのにどうして根本的な部分を調整しないのかが謎なのですが技術的な問題なのかそれとも開発の頑固なこだわりなんでしょうか?
    日替わりにしてもお題を増やしてもほぼ毎日アンバスのお題があります
    毎月攻略するプレイヤーが多いところにさらに別のコンテンツで人を集めさせる理由がわかりません
    人が集中するところにさらに人を集めるのではなく分散させるコンテンツと報酬が必要なのではないでしょうか?

またデイリーの切り替えが0時というのはずらすのは無理なんでしょうか?
    これを含めてイベントが開始したら終了するのは0時以外も多いと思います
    このゲームは最強武器群がいろいろあります最初期のレリックですら現役ですし
    最新のプライムもヘビーユーザーが毎日やって何ヶ月という装備です
    高速するプレイ時間や場所や獲物の取り合い、繰り返す回数だけで足止めするコンテンツを昔からいくつも用意しておいて
    そこに毎日ログインしてやることを複数いれるコンテンツをいれる必要はないのではないでしょうか?
    (3)
    Last edited by Refi; 07-25-2025 at 05:39 PM.