Quote Originally Posted by papas View Post
単純に酷いと思ったんですが?

これたぶんですが、これまで毎月入れ替えの項目が3ヶ月周期でまわってたところを常設化した、ということなのだとすると(少なくとも今月のマウラのメニュー上ではそのように見える)、期間トータルの総量としてはむしろ交換可能量がアップしているのではないでしょうか?
あとついでにメンテナンスする側も毎月の手間が減らせて一石二鳥……的な?

個人的にはそれよりもアンバス防具の交換用「チット」というものが最初は目と脳が識別できなくて脳みそ宇宙猫状態を数十秒ほど味わいましたw
チケットがチケットになってトークンがなくなって、えっどーゆーことなの……? ってw

チ“ケ”ットではなく「チット」という視認が成り立つまでが混乱しきりでした。
気づけてしまえば……ああっ! チケットとトークンが合わさり最強に見えるとかそーゆー系のアレねハイハイハイ、あぁーすぐにわかったわーハイセンスな言葉遊びのね、これ、かぁー2秒ですぐにわかったわー、かぁーっ!