もう我々の中では話す事は話しきったし、またMicktlll氏の稚拙な書き込みを見るのはもう精神衛生上良くないと思うし、彼のお望み通りもう退席しようぜ(゚д゚)
ご賛同される方は、いいね!ボタンを押して、ここでの書き込み終了しましょう。
『いいね!』の数が増えていく事を淡々と見守る方向で。
また、このあと彼が何言っても放置の方向で。
もう我々の中では話す事は話しきったし、またMicktlll氏の稚拙な書き込みを見るのはもう精神衛生上良くないと思うし、彼のお望み通りもう退席しようぜ(゚д゚)
ご賛同される方は、いいね!ボタンを押して、ここでの書き込み終了しましょう。
『いいね!』の数が増えていく事を淡々と見守る方向で。
また、このあと彼が何言っても放置の方向で。
Last edited by Zetsurin_Bismarck; 04-10-2011 at 01:13 PM.
Last edited by Chiino; 04-11-2011 at 03:58 AM. Reason: 間違えて投稿押して切れました。
そうですね・・・この書き込みを最後に退散するとします。
ちょっとスレ主を挑発したつもりだったのですが、まさかそれが原因で「ネ実にIDが晒されている」とは
全く思っていませんでしたので;;
あれ見たとき血の気が引きましたよ((((;゚Д゚))))
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
うわー・・・・
さっき、アンチウィルスが作動してここに来れなくなったのは、もしかして・・・・・・・・
ひええええええ!アンインストールしちゃったけど、もっかいインスコしてきますわ!
スレ主がスレ立てた日付は…
2011/03/10 11:21
ここまで#1の「いいね!」の数は0…
『 携帯電話を併用したログイン制限機能 』
については『 不要 』という意見で100%占めております。
という事で『 不要 』と決着が着いた感がありますのでこのスレは終了としましょう皆さん。
この決着に同意の方は「いいね!」の押下をお願いします。
それ同じことを#142でも言われてますし、私も#142でいいね!して放置してたのですが、なんでみんないちいち触れるのかな…あw
Last edited by RAM4; 04-29-2011 at 07:20 PM.
折角収束してたのにまた上がったじゃないか・・・。
なに余計な事し・・・あw
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |