皆さんこんにちは。

その後も色々とフィードバックありがとうございます。フェローの限界突破でメイジャンの試練が絡むということで、それによる新たな不安も生まれているようですね。

ちょっと3点ほど開発チームと確認してきました。

クエストオファー数の上限があるなか限界突破追加は厳しいのではないか
これは本来メイジャンの試練の変更としてお伝えするべきな気もしますが取り急ぎ。次回のバージョンアップで、メイジャンの試練で同時に受けられる試練の数が拡張されます。もちろん、拡張された枠を通常の試練に充てることも可能ですが、少なくともフェローの限界突破のために今現在と比べて通常のメイジャンの試練が影響を受けるということは殆ど無いと考えられます。

フェローで止めを刺すという条件だった場合相当厳しいのではないか
フェローの限界突破に関して、この手法は想定されていないとのことでした。じゃぁ何が!?というのはお楽しみにということで・・・。

呼び出せるエリア追加は、もう一声どうにかなりませんか
エリアについては、次回バージョンアップでは一旦ここまでとさせてください。調整と検証は引き続き進めており、今後も増やしていく計画はありますので、ご期待ください。

多数のフィードバック本当にありがとうございます。豊かなフェローライフを送れるようにするため、引き続きよろしくお願いいたします!