また限界クエやらせるの?
アビセアみたいにレベルがほいほい上がるわけじゃないフェローに限界クエって必要?
ただでさえ呼び出してると経験値減らされるのに、レベルが5個あがるたびに面倒なお使いクエ。いらないんじゃないの?
本体の限界クエは、足止め用として導入したと思ってるので、しょうがないからやる感じだったけど、
フェローに足止めは必要ないでしょ?
もしどうしてもやるなら印章5個とか10個で勘弁して。
また限界クエやらせるの?
アビセアみたいにレベルがほいほい上がるわけじゃないフェローに限界クエって必要?
ただでさえ呼び出してると経験値減らされるのに、レベルが5個あがるたびに面倒なお使いクエ。いらないんじゃないの?
本体の限界クエは、足止め用として導入したと思ってるので、しょうがないからやる感じだったけど、
フェローに足止めは必要ないでしょ?
もしどうしてもやるなら印章5個とか10個で勘弁して。
フェローのレベル上限引き上げは素直に嬉しいのですが、呼び出しエリアに制限があるためレベル上げが大変そうです。
アトルガンエリアではサンクションに回避ボーナスがつかないため、ジョブによっては楽を倒すのも大変です。
アルタナエリアでは80以上の敵がいるフォルガンディ戦線、バルドニア戦線ではフェローを呼び出す事が出来ません。
レベル上げに使えそうなエリアはミザレオ海岸、ルフェーゼ野、ウルガラン山脈、ビビキー湾、時間制限はありますがプロミヴォンの奥地くらいでしょうか。
ハルブーン等を外していることから、獣人拠点を呼出しエリアから除外している事はわかります。
ズヴァール城外郭〔S〕、ズヴァール城内郭〔S〕とまでは言いません。
せめてボスディン氷河〔S〕、ザルカバード〔S〕だけでも今回のバージョンアップに入れることは出来ないでしょうか。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |