Results 1 to 10 of 337

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    また限界クエやらせるの?
    アビセアみたいにレベルがほいほい上がるわけじゃないフェローに限界クエって必要?
    ただでさえ呼び出してると経験値減らされるのに、レベルが5個あがるたびに面倒なお使いクエ。いらないんじゃないの?
    本体の限界クエは、足止め用として導入したと思ってるので、しょうがないからやる感じだったけど、
    フェローに足止めは必要ないでしょ?
    もしどうしてもやるなら印章5個とか10個で勘弁して。
    (2)

Player Liotrope's Avatar
    Character
    Liotrope
    World
    Bahamut
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by take3 View Post
    また限界クエやらせるの?
    アビセアみたいにレベルがほいほい上がるわけじゃないフェローに限界クエって必要?
    ただでさえ呼び出してると経験値減らされるのに、レベルが5個あがるたびに面倒なお使いクエ。いらないんじゃないの?
    本体の限界クエは、足止め用として導入したと思ってるので、しょうがないからやる感じだったけど、
    フェローに足止めは必要ないでしょ?
    もしどうしてもやるなら印章5個とか10個で勘弁して。
    フェロークエ一連が好きだった者としてはそうなると少し寂しいですね(´・ω・`)
    (11)

Player
    フェローのレベル上限引き上げは素直に嬉しいのですが、呼び出しエリアに制限があるためレベル上げが大変そうです。

アトルガンエリアではサンクションに回避ボーナスがつかないため、ジョブによっては楽を倒すのも大変です。
    アルタナエリアでは80以上の敵がいるフォルガンディ戦線、バルドニア戦線ではフェローを呼び出す事が出来ません。
    レベル上げに使えそうなエリアはミザレオ海岸、ルフェーゼ野、ウルガラン山脈、ビビキー湾、時間制限はありますがプロミヴォンの奥地くらいでしょうか。

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    エリアについては、次回バージョンアップでは一旦ここまでとさせてください。調整と検証は引き続き進めており、今後も増やしていく計画はありますので、ご期待ください。
    ハルブーン等を外していることから、獣人拠点を呼出しエリアから除外している事はわかります。
    ズヴァール城外郭〔S〕、ズヴァール城内郭〔S〕とまでは言いません。
    せめてボスディン氷河〔S〕、ザルカバード〔S〕だけでも今回のバージョンアップに入れることは出来ないでしょうか。
    (3)

Tags for this Thread