今回、ガリモーとかサファイアの使い道、何か増えたか?
ガリモー1万消費する先が増えたくらいに見えるが。
過去ログ見たが、「やり続けないといけない自主監獄」という言い回しの方が、攻撃的で煽ってるように見えるが。
なんか、あなたの投稿はそんな感じのがやたら多いんだが、思い込み激しすぎるし、何かと攻撃的すぎる。
投稿されてる文章は、やったらそれくらいかかる予測にすぎないし、何より投稿してる本人がそんなのでは物好き以外やらないと言ってるのに、
のでは、言ってることが矛盾してる。
誰もやらなくなってコンテンツが廃れるのを憂慮してるんだろ?どうみても。
8000で小箱、80000で小箱+1だったらなぁ。
現時点で強化したいエンピ装束が無くなったら
サファイアか小箱しか交換出来ないのがもったいない。
どうせ+2ピアスも滅多に出ないだろうし
欲しいジョブで高いオグメを狙いたいんだから
小箱+1を交換出来てもいいんじゃないかな?
Odinサーバ、19時現在50待ち以上です。
これは突入21時の終了22時コースでしょうか。
プレイ時間より待ち時間のが長いって異常ではないですか?
サーチしてみるとソロばかりのようです。
今からでも従来のコンテンツのように3人制限を設けたらどうでしょうか。
待ち時間が多すぎて他に何もできなくなります。
ソーティ自体プレイできない日があるのに、トリガーを貯めることもできないのは本当に不親切ですよ。
開発さん、月額を払っているユーザーに快適なサービスを提供するつもりないんですか?
Last edited by welcomeback; 09-16-2022 at 08:07 PM.
自動侵入を不可にしたことで、各予約につき2分くらいづつ遅れてませんか。10待ちで20分、30待ちで60分。の遅れ。
仮にそうだと、自動侵入で1時間放置排出の以前のままのほうが、まだましだった、なんてことになっていませんよね。
また、予約登録制を採用しているコンテンツでは、登録後のリーダー以外のエリア外移動や、パーティメンバー変更が可能となっています。
このことも、予約数の増加や、予約消化の遅れに関係していないでしょうか。
登録→順番くる→1分以内に入らなかった→占有時間3分マイナス→以降1秒ごとに占有時間30秒マイナス→さらに約2分経過(占有時間60分すべてマイナスになると)→「プレートが光をうしなった!」→再登録可能時間60分マイナス(再登録は60分後に可能。)
とかどうですかね。
回転早くなると思いますが。ちゃんと待ってる人には不都合は無いと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |