昨日レリック強化のメイジャンでデュナミスジュノ行ってきたのですが、敵が枯渇していました。
ジュノだけ常に6~8人くらいシーフが常駐しています。
他のサーバーの状況どうなのかな?と思って書込みしました。
昨日レリック強化のメイジャンでデュナミスジュノ行ってきたのですが、敵が枯渇していました。
ジュノだけ常に6~8人くらいシーフが常駐しています。
他のサーバーの状況どうなのかな?と思って書込みしました。
課金止めて何か月か経ちました。ちょっと気になるのでちょくちょくフォーラム見に来てますが。見事に閑散としてますね。
とりあえず、ストレージ関連で何か動きがあれば復活考えようかなとは思っています。
なにか現役冒険者にいいことあるといいですね。(余計なお世話かな?)
またきますw
(・ω・)b
海外フォーラムもちょこっと覗いてみたけど、プレイヤー同士の意見はそこそこあれども、
そちらにも開発からのDev Trackerコメントまーーーったくついてない・・・。
メジャーVUの可能性とかはもうそこまで期待していないけど、小刻みなマイナーVU等、
純粋なプレイヤーが遊びやすくなる意見はしっかりと取り入れて欲しいものです。
そろそろ中断されているレリック防具とメリットポイントの調整再開してほしい。
私は「業者」「BOT」「ツーラー」に対しては
計り知れないくらい拒絶反応を起こすくらい嫌いです。
ですが、「複数アカウント利用者」を拒否する発言はしてません。
LSにも数名いますが、感謝しかしてません。
オーメン王のトリガー集めに2アカを連れてきてくれて
トリガーが揃ったら、まずは2アカ抜きで1戦して
終わったら2アカ入れて2戦目をしてます。
「複数アカウントが~」と書かれていますが
直近の書き込みには「複アカ業者」「複数アカウントの業者を~」と書いています。
あくまで「業者」を否定していて、「複数アカウント利用者」を否定していません。
まるで私が「複数アカウント利用者」全てを否定しているように書かれていて不愉快です。
私は長文になることが多いのでよみにくいことが多いのは申し訳ないです。
が、揚げ足取りのようなことをされたら不愉快です。
私は業者が大嫌いですし、それを泳がして()いるSTFも嫌いです。
無駄に長いので読みたくないでしょうが
ちゃんと読んで貰えれば「業者」を否定していて
「複数アカウント利用者」を否定していないことをわかって貰えると思います。
長文失礼しました。
私が察した趣旨と違わないようなので安心しています。同様に私の投稿の趣旨も察していただければと思ったのですが、望めなそうですよね。ま、いいです。
たぶん別スレッドでの一文はここでのことだと思いますが、揚げ足取りとは、否定や間違いの指摘、茶化す時に用いられると思います。わたしは誤解する人がいるのではと提案しただけです。
私自身複アカを使っているので、自分に関わることです。
私のほかにもそう感じた方はいらっしゃったようなので、一応留め置きくださればと思います。
経験値に関しては皇帝の指輪2とかあってもよさそうですね。
装備に関してはエミネンスで交換してくれということだと思います。
エミネンス商品はLV99以外のは売れますから。
1~77 までエミネンス交換
78~98 アビセア装備 ペルル、オロール、ティール装備 ※
99 エミネンス装備
アイテムレベル アドゥリンのベヤルド交換装備→アンバス装備
※互助券とかでアビセアポイント取ればアビセア装備と交換→これは交換率下げてももうそろそろ良さそう。
かなあと個人的にはおもいます
あと経験値等は星唄をやればある程度増加しますから星唄をすすめてくれだと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |