Page 59 of 96 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... LastLast
Results 581 to 590 of 954
    Player AKF11's Avatar
    Character
    Farbe
    World
    Cerberus
    Main Class
    SMN Lv 99
    昨日レリック強化のメイジャンでデュナミスジュノ行ってきたのですが、敵が枯渇していました。
    ジュノだけ常に6~8人くらいシーフが常駐しています。

他のサーバーの状況どうなのかな?と思って書込みしました。
    (3)

Player tamaran's Avatar
    Character
    Tamaran
    World
    Shiva
    Main Class
    MNK Lv 99
    課金止めて何か月か経ちました。ちょっと気になるのでちょくちょくフォーラム見に来てますが。見事に閑散としてますね。
    とりあえず、ストレージ関連で何か動きがあれば復活考えようかなとは思っています。
    なにか現役冒険者にいいことあるといいですね。(余計なお世話かな?)
    またきますw
    (5)

Player Rincard's Avatar
    Character
    Feeth
    World
    Shiva
    Main Class
    SAM Lv 99
    (・ω・)b
    海外フォーラムもちょこっと覗いてみたけど、プレイヤー同士の意見はそこそこあれども、
    そちらにも開発からのDev Trackerコメントまーーーったくついてない・・・。
    メジャーVUの可能性とかはもうそこまで期待していないけど、小刻みなマイナーVU等、
    純粋なプレイヤーが遊びやすくなる意見はしっかりと取り入れて欲しいものです。
    (18)

Player AKF11's Avatar
    Character
    Farbe
    World
    Cerberus
    Main Class
    SMN Lv 99
    そろそろ中断されているレリック防具とメリットポイントの調整再開してほしい。
    (6)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by tomocyan View Post
    ~略~(直近で持ってきただけで言葉選びの傾向に関してなので)
    発言で「複数アカウントが~」という表現をよくつかっている印象があるのですが、
    ホームポイント周辺にキャラクターを放置状態にするのは複アカ単アカたぶん関係ないですし、業者が複数のアカウントを持っていることは多いでしょうけど、

複数アカウントは業者とか違反者とかいうイメージになりかねないので、表現を考えていただけたらなーと思っています。
    (4)

Player

カチンと来たので反論しておきます

私は「業者」「BOT」「ツーラー」に対しては
    計り知れないくらい拒絶反応を起こすくらい嫌いです。
    ですが、「複数アカウント利用者」を拒否する発言はしてません。
    LSにも数名いますが、感謝しかしてません。
    オーメン王のトリガー集めに2アカを連れてきてくれて
    トリガーが揃ったら、まずは2アカ抜きで1戦して
    終わったら2アカ入れて2戦目をしてます。

「複数アカウントが~」と書かれていますが
    直近の書き込みには「複アカ業者」「複数アカウントの業者を~」と書いています。
    あくまで「業者」を否定していて、「複数アカウント利用者」を否定していません。
    まるで私が「複数アカウント利用者」全てを否定しているように書かれていて不愉快です。
    私は長文になることが多いのでよみにくいことが多いのは申し訳ないです。
    が、揚げ足取りのようなことをされたら不愉快です。

私は業者が大嫌いですし、それを泳がして()いるSTFも嫌いです。
    無駄に長いので読みたくないでしょうが
    ちゃんと読んで貰えれば「業者」を否定していて
    「複数アカウント利用者」を否定していないことをわかって貰えると思います。

長文失礼しました。
    (10)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    私が察した趣旨と違わないようなので安心しています。同様に私の投稿の趣旨も察していただければと思ったのですが、望めなそうですよね。ま、いいです。
    たぶん別スレッドでの一文はここでのことだと思いますが、揚げ足取りとは、否定や間違いの指摘、茶化す時に用いられると思います。わたしは誤解する人がいるのではと提案しただけです。
    私自身複アカを使っているので、自分に関わることです。

私のほかにもそう感じた方はいらっしゃったようなので、一応留め置きくださればと思います。
    (2)

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by mako0079 View Post
    サントラやアクセサリにアイテムコード付属して、アイテム課金だ!と騒いでたことがあるので、ある意味すでにやっているという話が。
    課金しなきゃなにもできないってレベルのアイテムでなければ、あってもいいとは思いますけどねぇ。
    それがFF11の存続につながるなら...。
    20周年でなんか欲しいですね、取得経験値アップ系リングとか取り損ねた奴とか色々

全ジョブ上げきった人には関係無いですがデストリアキャップの強化版、若しくはそのまんま強化して
    Lv30以上でも有用な装備が欲しいですね、今のFF11はLv99にしてからが本番みたいな感じですし
    レベル制限下でも適切なステータスアップが得られるとかもあれば全Lvカンストなプレイヤーも助かるかもしれません

種族装備のLv98まで向けとかでも
    (0)

Player Minamo's Avatar
    Character
    Reinhardx
    World
    Fenrir
    Main Class
    WAR Lv 4
    Quote Originally Posted by Vanack_1999 View Post
    20周年でなんか欲しいですね、取得経験値アップ系リングとか取り損ねた奴とか色々

全ジョブ上げきった人には関係無いですがデストリアキャップの強化版、若しくはそのまんま強化して
    Lv30以上でも有用な装備が欲しいですね、今のFF11はLv99にしてからが本番みたいな感じですし
    レベル制限下でも適切なステータスアップが得られるとかもあれば全Lvカンストなプレイヤーも助かるかもしれません

種族装備のLv98まで向けとかでも
    経験値に関しては皇帝の指輪2とかあってもよさそうですね。

装備に関してはエミネンスで交換してくれということだと思います。
    エミネンス商品はLV99以外のは売れますから。

1~77    までエミネンス交換
    78~98   アビセア装備 ペルル、オロール、ティール装備 ※
    99      エミネンス装備
    アイテムレベル アドゥリンのベヤルド交換装備→アンバス装備

※互助券とかでアビセアポイント取ればアビセア装備と交換→これは交換率下げてももうそろそろ良さそう。

かなあと個人的にはおもいます

あと経験値等は星唄をやればある程度増加しますから星唄をすすめてくれだと思います。
    (1)

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Minamo View Post
    78~98   アビセア装備 ペルル、オロール、ティール装備 ※
    ※互助券とかでアビセアポイント取ればアビセア装備と交換→これは交換率下げてももうそろそろ良さそう。
    アビセアのLv78装備をユニティ・ウォンテッドで鍛えてLv90に出来るんですね
    エンピリアン装束取るにも何かよくわからないシステムで敬遠してましたが
    Lv76~Lv98の良装備が手に入るなら手を出してみても良さそうですね

ウォンテッドもウォンテッドワープで見たコンテンツレベル考えると完全ソロプレイでは
    手を出してもしょうがないなぁと思ってました
    (0)

Page 59 of 96 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... LastLast