Results 1 to 10 of 1062

Dev. Posts

Hybrid View

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by mako0079 View Post
    サントラやアクセサリにアイテムコード付属して、アイテム課金だ!と騒いでたことがあるので、ある意味すでにやっているという話が。
    課金しなきゃなにもできないってレベルのアイテムでなければ、あってもいいとは思いますけどねぇ。
    それがFF11の存続につながるなら...。
    20周年でなんか欲しいですね、取得経験値アップ系リングとか取り損ねた奴とか色々

全ジョブ上げきった人には関係無いですがデストリアキャップの強化版、若しくはそのまんま強化して
    Lv30以上でも有用な装備が欲しいですね、今のFF11はLv99にしてからが本番みたいな感じですし
    レベル制限下でも適切なステータスアップが得られるとかもあれば全Lvカンストなプレイヤーも助かるかもしれません

種族装備のLv98まで向けとかでも
    (0)

Player Minamo's Avatar
    Character
    Reinhardx
    World
    Fenrir
    Main Class
    WAR Lv 4
    Quote Originally Posted by Vanack_1999 View Post
    20周年でなんか欲しいですね、取得経験値アップ系リングとか取り損ねた奴とか色々

全ジョブ上げきった人には関係無いですがデストリアキャップの強化版、若しくはそのまんま強化して
    Lv30以上でも有用な装備が欲しいですね、今のFF11はLv99にしてからが本番みたいな感じですし
    レベル制限下でも適切なステータスアップが得られるとかもあれば全Lvカンストなプレイヤーも助かるかもしれません

種族装備のLv98まで向けとかでも
    経験値に関しては皇帝の指輪2とかあってもよさそうですね。

装備に関してはエミネンスで交換してくれということだと思います。
    エミネンス商品はLV99以外のは売れますから。

1~77    までエミネンス交換
    78~98   アビセア装備 ペルル、オロール、ティール装備 ※
    99      エミネンス装備
    アイテムレベル アドゥリンのベヤルド交換装備→アンバス装備

※互助券とかでアビセアポイント取ればアビセア装備と交換→これは交換率下げてももうそろそろ良さそう。

かなあと個人的にはおもいます

あと経験値等は星唄をやればある程度増加しますから星唄をすすめてくれだと思います。
    (1)

Player Vanack_1999's Avatar
    Character
    Hardygun
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Minamo View Post
    78~98   アビセア装備 ペルル、オロール、ティール装備 ※
    ※互助券とかでアビセアポイント取ればアビセア装備と交換→これは交換率下げてももうそろそろ良さそう。
    アビセアのLv78装備をユニティ・ウォンテッドで鍛えてLv90に出来るんですね
    エンピリアン装束取るにも何かよくわからないシステムで敬遠してましたが
    Lv76~Lv98の良装備が手に入るなら手を出してみても良さそうですね

ウォンテッドもウォンテッドワープで見たコンテンツレベル考えると完全ソロプレイでは
    手を出してもしょうがないなぁと思ってました
    (0)

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    先日「テレビゲーム総選挙」という番組をやっていまして、
    FFXIが好きなゲームランキングの84位に入っていましたよ!
    今後もヴァナ・ディールが多くの方に愛される世界でありますようお祈り申し上げます。

当番組のランキングのTOP100は番組及び
    アンケートを行ったファミ通さんのサイトに掲載されていますので、
    結果が気になる方、自分が好きなゲームが入っているか気になる方は
    「テレビゲーム総選挙」で検索してみるといいですよ~。
    私の大好きな「牧〇物語」は残念ながら選外でした(笑)
    (6)
    LOVE&PEACE(*'-')
    たーるたーる♪

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    あけおめですーひさしぶりに雑談があがってるなと思って見つけたのですが、

そのひとが書いているのは、強化できるとかの話ではなく、単にLv帯での装備案だと思います。

なお、クルオや軍団戦績といったポイントは、互助会券:銅 で交換して得られるから、過去コンテンツをしなくても、ポイントを貯めて交換できます。

ちなみに、エンピリ装束取りのわけがわからないシステムというのは弱点突きのことかなと勝手に想像したんですが、
    いまはキャラクターが強くなったので、こう言ってはなんですが、弱点突きとか考えずに、とにかく速攻で何度も倒して十分だと思います。
    逆に?キャラクターが強くなったので、おちついてじっくり弱点を狙うことも、できるとは思います。

ただ、いそがないなら、型紙はクーポンI-Sealで交換するのが手っ取り早いので、それが得られるキャンペーン待ちしてほかの事をする選択肢もあると思います。
    5行はたぶんそうした交換手段は無いと思うので、こだわりがないなら、レム1~5章をたくさん集めて、さっさとIL化するのが早いと思います。

ジュノ港のレム姉さんのAF強化フラグは、FF11用語辞典など検索していただければ確認できると思います。

レム○章はエミネンスで交換して得ることもできますが、レートが結構高いので、可能であれば○○オーブのバトルフィールドをクリアして貯めるのがいいような気がします。
    もしくは、ログインポイントでの交換を待つなど。←これはそれなりに交換対象アイテムになる。
    (2)