経験値に関しては皇帝の指輪2とかあってもよさそうですね。
装備に関してはエミネンスで交換してくれということだと思います。
エミネンス商品はLV99以外のは売れますから。
1~77 までエミネンス交換
78~98 アビセア装備 ペルル、オロール、ティール装備 ※
99 エミネンス装備
アイテムレベル アドゥリンのベヤルド交換装備→アンバス装備
※互助券とかでアビセアポイント取ればアビセア装備と交換→これは交換率下げてももうそろそろ良さそう。
かなあと個人的にはおもいます
あと経験値等は星唄をやればある程度増加しますから星唄をすすめてくれだと思います。
先日「テレビゲーム総選挙」という番組をやっていまして、
FFXIが好きなゲームランキングの84位に入っていましたよ!
今後もヴァナ・ディールが多くの方に愛される世界でありますようお祈り申し上げます。
当番組のランキングのTOP100は番組及び
アンケートを行ったファミ通さんのサイトに掲載されていますので、
結果が気になる方、自分が好きなゲームが入っているか気になる方は
「テレビゲーム総選挙」で検索してみるといいですよ~。
私の大好きな「牧〇物語」は残念ながら選外でした(笑)
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
あけおめですーひさしぶりに雑談があがってるなと思って見つけたのですが、
そのひとが書いているのは、強化できるとかの話ではなく、単にLv帯での装備案だと思います。
なお、クルオや軍団戦績といったポイントは、互助会券:銅 で交換して得られるから、過去コンテンツをしなくても、ポイントを貯めて交換できます。
ちなみに、エンピリ装束取りのわけがわからないシステムというのは弱点突きのことかなと勝手に想像したんですが、
いまはキャラクターが強くなったので、こう言ってはなんですが、弱点突きとか考えずに、とにかく速攻で何度も倒して十分だと思います。
逆に?キャラクターが強くなったので、おちついてじっくり弱点を狙うことも、できるとは思います。
ただ、いそがないなら、型紙はクーポンI-Sealで交換するのが手っ取り早いので、それが得られるキャンペーン待ちしてほかの事をする選択肢もあると思います。
5行はたぶんそうした交換手段は無いと思うので、こだわりがないなら、レム1~5章をたくさん集めて、さっさとIL化するのが早いと思います。
ジュノ港のレム姉さんのAF強化フラグは、FF11用語辞典など検索していただければ確認できると思います。
レム○章はエミネンスで交換して得ることもできますが、レートが結構高いので、可能であれば○○オーブのバトルフィールドをクリアして貯めるのがいいような気がします。
もしくは、ログインポイントでの交換を待つなど。←これはそれなりに交換対象アイテムになる。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |