Page 184 of 203 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... LastLast
Results 1,831 to 1,840 of 2024
    Player Art's Avatar
    Quote Originally Posted by kanibon5847 View Post
    難しいのでしょうか?
    すべては開発費と人員と開発期間次第、それを回収できるなら、といったところ。
    アプリ開発して、出せたとして、取り戻すことができるようなユーザー増加が期待できますかね?
    外部に委託したネイティブアプリ化計画も終了し、現在の運営を維持する方針に見える以上、難しいでしょうね。
    (2)

Player kanibon5847's Avatar
    Character
    Kanibon
    World
    Ragnarok
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Art View Post
    すべては開発費と人員と開発期間次第、それを回収できるなら、といったところ。
    アプリ開発して、出せたとして、取り戻すことができるようなユーザー増加が期待できますかね?
    外部に委託したネイティブアプリ化計画も終了し、現在の運営を維持する方針に見える以上、難しいでしょうね。
    re
    慈善事業ではないので
    コレばかりは致し方ないところでしょうか…
    有るものでなんとかする事にします。
    当方色々 ネットで調べて
    手を尽くしましたが
    ↑の現状が最善策でリモート接続で遊べると思っております。
    しかし やはり操作性が得にPC(自キャラ)の移動が難点で有りまして
    もっと良い案があれば助力を頂きたいと
    思っております。
    (0)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Art View Post
    投資を回収できるよう努めるのが仕事であり、それができないというのはスクエニ社員への中傷ともいえるんではないでしょうか。
    アイデアも出せないから無理言うなという社員の代弁であるなら、それは職務怠慢の謗りを受けても仕方がないことになると思います。

庇うということは対象の非を認識しているということでもあり、例えば違反者を庇うということは、想定している対象が違反者であると認識していることにもなります。

信じることと、出来ないんだから期待してないよ・違反者でも友達だよ、というのは、まったく異なると思います。
    (0)

Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    ミッションで毎度思うのですが、実装がどこまでされているのかわからないため、次があるのか探してしまいます。

3国ミッションとかなら、実装分をクリアしたら、ガードが次を待てとか言うので、ここまでなんだろうなと思えるんですが、
    エンブリオなど、新しいミッションは、そういうのがなく、なんだか続いてそうな感を漂わせていると思います。ストーリー的にはそれでいいと思うのですが。
    ここまでですよ的な何かわかりやすいセリフを用意していただけると私としては気持ちよくプレイができます。
    (1)

Player Banaslab's Avatar
    Character
    Bana
    World
    Fenrir
    Main Class
    BLM Lv 99
    ハラキリで新規追加された装備に「マカロン効果+1」「ラスク効果+1」という性能がついたものがありますが、その性能について。

これってマカロンやラスクを食べるとその食事効果をアップするものなのでしょうか。
    それとも装備していればマカロンやラスクの食事効果(ハイクォリティー成功率+など)と同等の恩恵を得られるのでしょうか。

従来のプロパティで例えるなら、
    「二刀流+」のようにジョブ特性をつけていないと効果が発揮されないタイプなのか
    「キラー+」のようにジョブ特性を持っていなくても効果が発揮されるタイプなのか
    といったところです。ちょっと調べるにはしんどい性能なので、差し支えなければ教えて下さい。
    (5)

Player Vorpal_Bunny's Avatar
    Character
    Toxicboy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLM Lv 99
    マウント鉄巨人に乗っての移動中に足の動きに合わせて、重厚な鉄巨人に似つかわしくないような「ピピッピピッ」という高い電子音のような音が聞こえます。
    これは正常な効果音なのでしょうか?
    それともSEのファイルが壊れているのでしょうか?

ちなみに聞こえるのは、頭上が空のフィールドエリアのみでトンネルに入ると急に聞こえなくなります。

すみません。特定エリアでの現象のようです……。
    カダーバの浮沼で発生しました。
    (0)
    Last edited by Vorpal_Bunny; 11-13-2021 at 10:22 PM.

Player Pipikalica's Avatar
    Character
    Menturm
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 99
    コンフェシネリングについて教えてください

・『ラスク効果+1』は各種ラスクの合成素材消失率-、ハイクォリティー成功率+の両方が値分強化されるということでしょうか。
    ・『ラスク効果+1』は各種ラスク使用後、コンフェシネリングを装備した状態での合成にのみに影響するのでしょうか。それとも各種ラスク使用時にのみ装備すれば、以降コンフェシネリングを外しても加算値はそのまま維持されるのでしょうか。

お手数ではございますが、ご教示ください。
    (4)

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    鉄巨人のマウントで確かにピコピコオ音聞こえました!
    カダーバの浮沼MAP1E-10 エインヘリアル入り口洞窟の入り口のみで音が聞こえます。
    (0)

Player Pipikalica's Avatar
    Character
    Menturm
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Pipikalica View Post
    コンフェシネリングについて教えてください

・『ラスク効果+1』は各種ラスクの合成素材消失率-、ハイクォリティー成功率+の両方が値分強化されるということでしょうか。
    ・『ラスク効果+1』は各種ラスク使用後、コンフェシネリングを装備した状態での合成にのみに影響するのでしょうか。それとも各種ラスク使用時にのみ装備すれば、以降コンフェシネリングを外しても加算値はそのまま維持されるのでしょうか。

お手数ではございますが、ご教示ください。
    もぎヴァナにて、装備中の合成結果に効果があるとの回答をいただきました。
    ありがとうございました~。
    (3)

Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    運営が「それでよい」と言っていることに客が「あかんやろ」と言っても仕方が無い面もあろうかとも思うので、
    どこまで「それでよい」のか確認していこうと思いますので、
    よろしくお願いしますね
    ーーー
    RMTでなければBOT容認という趣旨ととれるSTF報告やモギばな発言がされているようなので、伺います。

RMTではなく、個人で楽しむために自動でキャラクターを動かしたい場合、どういうサービスがありますか。

当方、その手のことには全くの無知であります。
    いままでは規約にある禁止事項はしてはいけないものと遵守し、それに則って意見も述べていたつもりですが、そうではないということなら、全員が利用できないと不公平かと思います。

スクリーンショットキャンペーンの説明と同じように、参考サイトの紹介や、ダウンロード手順など、
    だれでも導入可能なように、レクチャーしていただけますでしょうか。
    (5)

Page 184 of 203 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... LastLast