できれば、マーブルを一時的に所持するだいじなものにして欲しい……
できれば、マーブルを一時的に所持するだいじなものにして欲しい……
お礼が遅くなってしまいましたが、ギアスフェットオーグメント装備品の同アカウント宅配対応ありがとうございました。
良いオーグメントがついたばかりにリクレームに回すには惜しいモノや、将来打ち直しが来たらと思うと捨てるに捨てられない品などをお陰様で倉庫キャラに回すことができました。
倉庫が空いた分だけ同じキャラクターであと1~2ジョブくらいは遊べるかもしれない可能性ができたのはありがたいです。
あとはスカーム装備、シニスターレイン装備などの宅配対応をよろしくお願いします。
そしてもう一つお願いなのですが、倉庫に装備を置く場所はできたもののやはり装備セットが上限100までしかないので
キャラクター選択画面で行えるマクロ・装備セットの保存・呼び出しを、モグハウスやガーデンなどでも出来るようになりませんでしょうか。
複数の保存領域にまたがって保存・呼び出しをしていると間違って本来メインで使っているマクロや装備セットを上書き保存してしまうかもしれないという懸念はありますが
1キャラで開発さんのおっしゃる「色んなジョブを楽しむ」にはもうこの方法しか思いつかないです。
2キャラ3キャラと作ってしまうとレベリングやクエストやミッションに膨大な時間がかかってしまいますし、同じストーリーを何度も見なくてはならないのはかなり大変です。
ご検討よろしくお願いします。
マクロとか装備セットとかもうローカルでテキスト編集させてくれないかな。
ゲーム上で一行一行修正とか文字列置換もできないしめんどくさくて仕方ない。
既出だと思いますが
トロフィークラスのアイテム類を預かり帳にしまえるようにして頂けないでしょうか
ソロで取り直しのきくものなら捨てるのですが
マスタートライアルの武器やイロハ槍
今回の取得機会が限られているライオンイベントの短剣など
前者は既に引退した仲間と取った思い入れのあるものですし捨てるにしのびないです
とはいえ増えるRMEA武器や1ジョブ複数枚所持するジョブマントなどで
ローブも34課金済みですがマイバックところか金庫も余裕がありません
何卒御一考を
こんばんは。
取り合いとかももうほとんどありませんし、「敵だけ」ターゲットできるマクロコマンドが欲しいです。
「stnpc」ですと地面に湧き出たポイントだったりもターゲットされてしまうのでどうしても使いにくく感じます。
こんばんは。
BF突入用オーブを使用した際、使用済みのオーブが残りますが、これ何か意味があるんでしょうか?
捨てるしかないアイテムを残されても捨てる手間が増えるだけですので、使用後は削除していただけると助かります。
タイトルにもある通り、マクロ表示とステータスアイコンが被らないようにしてほしいです。
アムネジア受けてマクロ発動タイミングを計るときなど、
マクロを表示するとステータスアイコンが隠れることがデメリットになっています。
実装から大分時間も経っていることですし、オーメンボスの各種小札を同アカウント配送可能にならないでしょうか?
レリック強化の素材は+3まですべて実装時から競売/宅配可能なのにどうしてAFは制限を付けたままなのでしょうか?
これが送れるようになるだけで逼迫してるカバンを5枠も空けることができるのでご検討ください。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |