すでに言われてる可能性ありますが。。。
深成岩とかのバラは送れるのにね
束や袋になっていると同一アカウントにしか送れないのなんとかなりませんか?
手間はかかるけど物としては最終的に一緒なのだからバラで送れるものはもう開放しましょうよ~
すでに言われてる可能性ありますが。。。
深成岩とかのバラは送れるのにね
束や袋になっていると同一アカウントにしか送れないのなんとかなりませんか?
手間はかかるけど物としては最終的に一緒なのだからバラで送れるものはもう開放しましょうよ~
Player
ここはディスカッションするところなのにあえて書かない理由がわかりません。
諸事情とかも自分の考えがブラックボックス化です
何が問題か定義しないのであれば書かないほうがましです。
この分だと「開封作業が見えないのがいやだ」だけしか見えません。
-------------------------------------------------------------------------
他のユーザがからむとしたら下記になります
バザー箱の状態でできます。
→トレードは出来ます
→倉庫で箱の状態でバザーも可能(貴方にとって得体のしれないキャラですね)
→倉庫で買って開封する事可能(貴方にとって得体のしれないキャラですね)
ユーザー同士での場合
あらかじめコミュニケーションをとって○○の倉庫キャラでトレードするしますといえばいい
その場合倉庫でばらしてから個数でトレードしてもいいです
箱同士でトレードしてもよいですよね
同アカウントで送信かのう
→倉庫で開封作業できますよね(貴方にとって得体のしれないキャラですね)
↑もしかしたらこれが得体のしれない倉庫キャラだからいやだということですか?
現にいまも倉庫が絡む事は多々あります。
単純に直接送信したいだけなんですよ。
Last edited by Minamo; 06-15-2019 at 07:46 AM.
Player
メリットポイントのジョブごとの項目ですが、
対象のジョブがレベル75以上であれば、
そのジョブにジョブチェンジしなくとも、
メリットポイントをいじれるようにならないでしょうか。
まあ、ジョブチェンジすればいいんですが、
ジョブポイントはいじれるのに、
メリットポイントはブブーってなるのがモニョります('з')
レンジ武器に距離の補正があるのなら、適切な距離を示すスコープ?のようなものを表示してほしい。
たまに狩コで遊ぼうと思っても、距離感が全くわからなくて、やる気すらおきなくなる。
Last edited by AKF11; 06-17-2019 at 12:37 AM.
魔法射程のサブカーソルが紫、黄、赤と表示分けが出来るのなら、遠隔攻撃を選択した際や/range <stnpc>でターゲットした際に表示されるサブカーソルに、適正距離(!!表示のログがでる距離)になった状態を表す青色なりなんなりのサブカーソルカラーを新たに追加してもらうだけでもわかりやすくなってイイと思いますね。
おはようです。
バトルコンテンツの方と迷いましたが、こちらに書かせて頂きます。
VWワープで、ポイントに直接跳べる様にしてください。
もしくは、マップにVWのポイントを表示してください。
私自身はVWは最近あまりやりませんが、知り合いが困ってたので代筆ではありますが書かせて頂きました。
よろしくお願いします。
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
MMMのロビーからバトルエリアに移動した際、現在はスタート地点に密集して出現します。
これをナイズル同様、少し散開した状態で出現させてほしいです。/lockstyleが流行った今、点滅で抜け出すのも面倒なので...
範囲魔法でサブターゲット出したとき効果範囲の敵について名前が大きく表示されますが
それ以外でもターゲット/サブターゲットしている名前を大きく表示することは可能でしょうか?
敵が密集しているなど横にカーソルを動かして対象を選ぶ状況で
敵の名前が拡大表示されると対象を選びやすくなると思います。
Last edited by Mokomokomokomokomokomoko; 06-23-2019 at 10:07 PM. Reason: 状況が二つ重なってた
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |