Page 125 of 254 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... LastLast
Results 1,241 to 1,250 of 2539
    Player barklay's Avatar
    Character
    Barklay
    World
    Odin
    Main Class
    WAR Lv 5

もぐたぶれっと

私もしばしばモグタブレット探しはしているのですが、やはり報酬がいらないものとなるとやる気がなくなりますね。
    ただでさえ膨大な時間がかかる上に、経過時間によって配置未配置がわからないためまったくの無駄足になる可能性が高いコンテンツなので…。
    おでんですら現状1週間ぐらい経ってます。確か1ヶ月前ぐらいにもそんな状況がありました。
    どこどこにある、とまではいかなくとも、「〇〇のタブレットが散っていったようです」ぐらいのアナウンスはほしいです。
    報酬としましても、どれを発見しても任意に選べる、では参加者が少なくなってしまい、ラス1のみだと後半発見する方のやる気がなくなるため(一人で複数個見つけるのは本当に難しいですし、かなりの根気がいります)
    少なくともラス1~3の発見で前回発見から1日経っている場合は規定報酬に加えI-orch、タラリア、マーズオーブが選べる…とはいかなくとも、もう少しいい報酬をボーナスとして追加してほしいです。

要望としては譜面をたくさん追加してくれると嬉しいんですけどね!
    モグハでタブナジアとか外洋航路の曲聞けるようにしてほしい!ロランベリーなんかも捨てがたい!
    (1)

Player barklay's Avatar
    Character
    Barklay
    World
    Odin
    Main Class
    WAR Lv 5

アイテム保管NPCについて

連投失礼いたします。

アイテム保管NPCなんかも、モグハやモグガで一括預かりしてくれたら嬉しいな~とおもいます。
    預り帳モグは既にモグガにいるからいいとして、装備保管NPCと、イベントアイテム保管NPC!

特に後者…いちいち調度品やらお祭りアイテムを取るのに、モグハから出る手間が面倒です。
    一番いいのは調度品一覧・預かり・取り出し機能をモグハのMoogleにつけてくれることなんですけどね。
    特にバランス調整に影響されるでもなく、収集欲が刺激され、金庫の空きを気にせず好きに調度品を取捨選択してモグハを弄れる。
    なんて素敵なシステムでしょう…サーバー側の容量という問題を除けば、ですが。

御一考、お願いいたします。
    (2)

Player AKF11's Avatar
    Character
    Farbe
    World
    Cerberus
    Main Class
    SMN Lv 99
    ファシリティリングを複数持てるようにしてほしい。
    ソロでキャパポ貯めるのにログボでリング貰ってからルオンに行き、一匹目で金箱から出た時の喪失感が・・・
    (14)

Player Tawashi's Avatar
    スピネット及びオーケストリオンのスイッチの位置を変えて欲しい。
    モグハウスを出る時にいつもターゲット→選択画面に移行してしまう。
    煩わしさ満点です。
    (15)

Player Kuo's Avatar
    おはようです。

何度も既出してる、青魔道士の青魔法セットと、からくり士のアタッチメントセットの、ワンタッチ変更は実装されるんですかね?
    誰もが待ち望んだ仕様だろうに(^_^;)
    忙しいのも分かりますが、こういう利便性ってのは追求して然るべきだと思いますよ。
    モラハラですか? そうですか・・・。

よろしくお願いします。
    (11)
    金が無い
     金策無い無い
      何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)

Character
    Farbe
    World
    Cerberus
    Main Class
    SMN Lv 99
    青の魔法セットは切実ですね。
    先日サポジョブに青を間違えて選択してしまい、メインに戻したらセットしていた魔法がリセットされていました。
    再度セットしなおすのってかなり面倒ですね。

からくりのアタッチメントもマトンのジョブ変える時とか時間かかるので、こちらも出来るなら実装してほしい。
    (15)

Player Blau's Avatar
    Character
    Blaue
    World
    Leviathan
    Main Class
    BLU Lv 99
    青魔をメインとしている身としては、青魔法セットの保存はしておきたいですねえ。
    PT構成 サポジョブ 戦う相手・場所 BF等のギミック対応 によって、魔法セットがかなり変わるので、できれば複数保存できるといいですね。(さらに言っちゃえば、マクロセットみたいにコピー&ペーストもできれば…)
    合成の合成履歴みたいな「青魔法セット履歴」みたいな感じでもいいかも?
    (17)

Player Minamo's Avatar
    Character
    Reinhardx
    World
    Fenrir
    Main Class
    WAR Lv 4
    今回のツボチャージでなんで「ビーズ」なんだろう。
    先行してイオニック取りきった人にしたらべつに~なんだろうけど、今これからってひとには厳しいと思うんですが・・・

取りきった人でもまたビーズあつめしないといけないのが厳しいとおもうんですよ。
    時間を割かないといけない。

シルトにしてもらったほうがいいです
    まだ余ってます
    (20)

Player Defy's Avatar
    Character
    Cmon
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 99
    ツボチャージのアイコンを戦闘バフデバフに関係しないアイコンに変更してください!
    なんでよりにもよって常時気にすることが多いリフレアイコンをつかったのですか?
    ただでさえ11の強化アイコンは"アイコン"の役割を成してないのですから早急に対応をお願いします!

-以下追記-
    実装されてしまったので仕様変更は難しいかもしれませんが一応追記を。
    利便性向上を主目的とするならなぜメリットポイントを参考にした仕様をいれれなかったのでしょうか。
    ゴブから大事なもの取得し、メリットポイント上限に達したらモード切り替えでよかったのではないですか?
    わざわざ時間制約のある強化ステータスやアイテムを1つ追加してまで本仕様にする必要性があまり感じられません。
    (17)
    Last edited by Defy; 05-11-2019 at 12:46 PM. Reason: 利用感想の追記

Character
    Farbe
    World
    Cerberus
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Minamo View Post
    今回のツボチャージでなんで「ビーズ」なんだろう。
    先行してイオニック取りきった人にしたらべつに~なんだろうけど、今これからってひとには厳しいと思うんですが・・・

取りきった人でもまたビーズあつめしないといけないのが厳しいとおもうんですよ。
    時間を割かないといけない。

シルトにしてもらったほうがいいです
    まだ余ってます
    シルトもビーズも全然足りない私だと、チャージ関係だしチャージポイントで交換でいいんじゃないの?と思ってみています。
    ヒギの指輪が気になるけど、500ビーズも払うなら、垂れ流しでいいかとなる。
    (6)

Page 125 of 254 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... LastLast

Tags for this Thread