メナスとインカージョン、現在マップ見れませんが、そろそろマップ開放してもいいんじゃないでしょうか。
新規の人を連れていったときに、地図がみれなくていちいち外部サイト見るの大変でしたので。
メナスとインカージョン、現在マップ見れませんが、そろそろマップ開放してもいいんじゃないでしょうか。
新規の人を連れていったときに、地図がみれなくていちいち外部サイト見るの大変でしたので。
ポイント一覧へのトンベリ恨みポイント(仮)の可視化をぜひ
えーっとどこに書こうか迷ったのでここへ…(>_<)
モグガーデンで、鉱脈から珪砂が出るようになりませんか?
1個でも出たら、倉庫ちゃんから集めて回って1枚は作れます。
時間がある時は素材狩りに行くのですが、無い時にも少し採れたらいいなあと思ったのです。
採れる種類はもう増やせませんか?本音を言うと店で売って欲しいです。
でも木工のエスカッション以外では需要少ないので、ちょっぴりだけ、何かで手段を増やせないでしょうか?
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
最近忍者のレベルを上げにして思ったのですが、火遁の術:弐とかの弐系忍術を店売りしてほしいです。
1時間くらいオズトロヤ城でトレハンを乗せて忍者のヤグードを倒しまくってたのですが1個しか出ませんでした。
古代1系とかも店売りしてほしいです。
あと石つぶても店売りしてくれると非常に嬉しいです。
アスラは連日3000人くらい人がいますが、サーバーによってはゴールデンタイムでも300人足らずしか居ないようです。
その結果アスラに公式RMTのサーバー間貿易業者が頻繁にやってきます。
経済格差解消やコンテンツ活性化のためにもそろそろサーバー統合を検討していただきたいです。
公式?
ーーー
統合とかするなら、規約を緩和したサーバーを設置とかどうなんでしょうね。
たとえば緩和するのは、BOT・RMT・ツール・アカウントの他人への譲渡等の解禁です。緩和サーバー限定で課金アイテム制もありかもしれませんねー。
入るのは自由。ただし、出る時は全てリセット。
緩和サーバー以外で、それらの規約違反があった場合には、即、もしくは警告・凍結の後に、緩和サーバーへ編入。とか。
この場合の注意点は、ハックからの違反行為で緩和サーバー送りを狙われた場合、どうするか。とか?
おなじメンタルのひと同士でやりあっていただいたらよろしんじゃないでしょうか。
もし、緩和サーバーに行く人が少なかったら?それは現在の違反者が一般プレイヤーからリアルの利益を得ているからじゃないでしょーか。
ーーー
もし普通に統合するなら、大人数サーバーに少人数サーバーを組み込むのではなく、
少人数サーバー同士をくっつける方向でお願いしたいですね。
予算とったついでにオフライン版の作成を希望します。
オフラインの方でアイテム集めが出来ればオンラインでエリアに違反者が溢れていようが気になることは少なくなりそうです。
ログイン1回あたりのオフラインからの持込量に制限でもかければ、ログイン数も増えるんじゃないでしょうか。
あわせて、オンライン上での募集情報の受け取りと応募ができればいいかもですね。
おはようです。
既出かもしれませんが、魔法のお気に入り機能を追加してください。
高レベルになると使わない魔法がたくさん出てきます。
それらを非表示にする機能が欲しいです。
よろしくお願いします。
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
Kuoさん、Ctrl+Mで魔法一覧を表示させた場合でしょうか。
その場合、メニューが画面の右上にでてきて、主導並び替えというのができます。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |