Results 1 to 10 of 139

Dev. Posts

Hybrid View

Player Lumo's Avatar
    Character
    Crays
    World
    Carbuncle
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by Luminous View Post
    決済システムの問題でいったん支払いという手続きをしないといけないのだと推測します。
    カードの方はシステム的に課金してカード会社に計上する前に止めれば良いですがWMは課金即引き落としになりますからねぇ。

もともと支払い手続きをするはずのモノですから負担が増えたという事は無いんじゃない?
    対応期間が無いので、システム上対応が難しいのは仕方が無いですが、
    発表のタイミングと内容が後出しで、不快感を与えているのが現状です。

早めの発表で、ユーザーに安心感を与えてくれるのであれば
    もう少し考えてから発表してほしかったですね。

批判的な意見を多めに書いてきましたが、
    こうした議論が開発者に伝わって、今後の対応がよくなっていけばいいですね。
    (2)

Player Luminous's Avatar
    Character
    Arurus
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by Lumo View Post
    発表のタイミングと内容が後出しで、不快感を与えているのが現状です。

早めの発表で、ユーザーに安心感を与えてくれるのであれば
    もう少し考えてから発表してほしかったですね。
    それは流石に突然の震災に伴って急遽決めた事ですのでその辺は考慮してあげないと。
    震災後しばらくは社員さんはまともに出社も出来ない状態だった様ですし。
    (5)