Results -9 to 0 of 38

Threaded View

Player 16BEAT's Avatar
    Character
    Millionaire
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by DekuDekuplex View Post
    いいえ、別に気にしていませんよ。^_^

元々忘れっぽい性格なので、何をやっても同じですよ。w

その為に複数のスクウェア・エニックスのオンラインゲームでそれぞれ複数のキャラクターでプレイしています。w

でないと、気持ちを他のゲームに切り替えられないから……。

ただ、ミスをした時の損出を最小限に抑えたいだけです。

それもそうですが、別に報酬そのものが目的ではないですよ。本当に欲しいのは、プレーヤーとして、自分と他のプレーヤーとを区別させる「印」(称号みたいなもの)ですよ。

例えば、あるプレーヤーにとって、それは「レアリティの高いイベントアイテム」だったり、別のプレーヤーにとって、それは「入手確率の非常に低いHMNのドロップアイテム」だったりします。それぞれのプレーヤーにとって、それはきっと違うと思います。

それを指して、『これは誰でも出来る事、若しくは持っているもの、ではないが、自分に出来る範囲内の努力と苦労で勝ち取ったものなので、称号の代わりみたいなものだと思っています』といえるものが欲しい。

それを、毎日の各キャラクターのログインだけで勝ち取りたい。そうすれば、仕事や勉強などの邪魔にならないし、しかしそれでも自慢にはなる。

いちばん簡単なものは「継続ログインキャンペーン」や「免罪符ダイヤルキャンペーン」などでの毎日の参加比率。これを長きに亘り100%近くに出来れば、それだけでも自慢程度にはなる。

報酬の内容の問題ではない。自慢出来るものの有無の問題だ。

それが何もないと、何の為にオンラインゲームをプレイしているのかが分からない。だからせめて頑張れるところは出来るだけ頑張ろうとするのだ。

忘れっぽいなかで忘れたのが1回。充分に損失は最小限です。
    参加比率だって100パーセントに近いです。

開発、運営の皆様にも救済できるものとできないものが
    ちゃんとあるはずですので
    取り損ねたダイヤルキーに対して救済は、可能か否か
    返事をしていただけるといいですね
    (3)
    Last edited by 16BEAT; 09-18-2017 at 06:28 AM. Reason: 誤字修正