Page 43 of 249 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 2488
    Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    オーメンで間違って救援だしちゃった人がいるんですけど、もちろん戦利品なしで・・・

BC系などでも無条件に救援押せるみたいなんですが、そもそも助けにきてくれる人もいなければ
    特に不正に結びつくなんかも思いつきません。

こういうBC系では救援押せないようにしてもらえませんか?
    (18)

Player Hanaya's Avatar
    Quote Originally Posted by Pamta View Post
    オーメンで間違って救援だしちゃった人がいるんですけど、もちろん戦利品なしで・・・

BC系などでも無条件に救援押せるみたいなんですが、そもそも助けにきてくれる人もいなければ
    特に不正に結びつくなんかも思いつきません。

こういうBC系では救援押せないようにしてもらえませんか?
    これやっちゃうと本当に凍り付いちゃいますよね。
    自分はナイトで出る機会も多いのですが、最近だとTpがたまった時だけ学連携に参加して納刀だとか 過去にも色んな場面で戦闘の切り替えがありました。マクロでやっちゃえばよいのですが、戦闘中手動解除する時に一番の緊張感を感じるという摩訶不思議。

どんなに準備に時間をかけようが仲間と協力しあおうが、戦闘とは関係のない部分の小さな操作ミスですべて失う手段がシステムで用意されているのは恐怖です。やろうと思えばアイテムドロップを阻害するハラスメントとして使えてしまうのも危険ですね。
    (7)
    サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
    最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    その昔、ベガリーバラモアで黒魔道士が間違えて救援要請だしたとかでAF3の強化フラグが立たなかったLSメンの話を思い出しました。
    後衛でもミルキルを使ったりするので油断できません。

たしかテキストコマンドで救援要請できなくするのがあったと思うので、今はそれを徹底するようみんなで気を付けるしかないんでしょうね・・・
    ただテキストコマンドはあるかもわからない人も多いと思うので、コンフィグに追加して欲しいです。

もちろん、BFではシステムでできないようにしてもらえると助かります。(コンフロント戦でできるかは知らない)
    (9)
    Last edited by Mattakuma; 02-07-2017 at 05:42 AM.
    アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?

Player noli's Avatar
    Character
    Noli
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 99
    ミニマップにマーカーを出したいがために、
    救援要請を使うインスタンスエリアもあるので
    (つまりナイズルのことですが)
    押せなくなるのはちょっと困っちゃうかもです。

インスタンスエリアでは救援要請を出しても、
    経験値・キャパポ・戦利品に変化なし、
    だとプレイヤーにとっては都合いいんですけどね('~')

# インスタンスエリアだと、
    # マーカーが出る以外の利点ないですから
    (4)

Player erio's Avatar
    そろそろログインポイント交換期限が近いですが
    ファシリティリングのレアは外すことができませんでしょうか?

倉庫もメインもレアなため複数もてないのでポストに入れてますがおかげでポストの使い勝手がものすごく悪いです。
    ポスト枠10とか占有してるのでサッチェル3,4に入れれるとすごく助かるのですが…。

最近リング以外で交換したいものがリストに並ばないもので…。
    (5)

Player
    Quote Originally Posted by erio View Post
    そろそろログインポイント交換期限が近いですが
    ファシリティリングのレアは外すことができませんでしょうか?

倉庫もメインもレアなため複数もてないのでポストに入れてますがおかげでポストの使い勝手がものすごく悪いです。
    ポスト枠10とか占有してるのでサッチェル3,4に入れれるとすごく助かるのですが…。

最近リング以外で交換したいものがリストに並ばないもので…。

仕様の穴をついた使用方法をしているものの利便性を願うより、下記のような新規リングの実装をお願いした方が手っ取り早いんじゃないでしょうか(笑
    Rare Ex
    取得キャパシティポイントボーナス:+150%
    最大効果時間:720分 最大ボーナス総量:3億
    Lv99~ All Jobs
     <3/3 0:05/[15:00, 0:05]>
    (2)

Player Misoka-no-Tuki's Avatar
    Character
    Suisoh
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 99
    専心リングには「レゾルションリング」という、いくつでも持てるエクレアなしの合成品があります。
    一心リングにもそのような合成品ができれば嬉しいんですけどね。

薬品による金策を根こそぎぶっ潰された錬金術師への救済にもなるし・・・・・・。
    (12)

Player HoniHoni's Avatar
    フィールドやダンジョンのマップで広域サーチすると敵の名前がずらずらっと出てきますが、リスト内のノートリアスモンスターだけ文字を太字にしたり、色を付けたりというのは可能なのでしょうか。
    アルファベットで似たような頭文字のモンスター名が並んでいるとメイジャンなどを消化している際に、特定の一体だけを探す時に視認性が悪くて目が痛いという個人的な理由からですが…。
    (14)

Player Gla's Avatar
    Character
    Wawaws
    World
    Lakshmi
    Main Class
    MNK Lv 99
    醴泉島のオグメに使う各種魂石に+1などを実装してください。
    例えば白魂石10個で白魂石+1に変換出来て、そのオグメ内容を下限値のみでいいので引き上げてもらえると助かります。
    ある程度のオグメが付いてからは10時間石を投入し続けても装備更新出来ないという事があるからです。

ついでに言えば白魂石を防具に使う場合のメリットが薄いです、他の石でも命中など40付くことがあります。逆に白魂石ではINT15やWSダメ5%は付きません。
    防具への白魂石の上限値わずかでも引き上げの検討できませんか。
    (5)

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by noli View Post
    ミニマップにマーカーを出したいがために、
    救援要請を使うインスタンスエリアもあるので
    (つまりナイズルのことですが)
    押せなくなるのはちょっと困っちゃうかもです。
    ランプ認証のことをすっかり忘れてました。申し訳ないです・・・
    (0)
    アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?

Page 43 of 249 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... LastLast

Tags for this Thread